首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 籌資30萬開賭場“創業” 開業不久即“夢碎”入牢房


籌資30萬開賭場“創業” 開業不久即“夢碎”入牢房

手機:M版  分類:創業報道  編輯:眾疇

籌資30萬開賭場“創業” 開業不久即“夢碎”入牢房 標籤:開店不久 10萬元創業 5至10萬創業 30歲創業 300度烤冰淇淋

  5月18日,因為創業入錯了行,阿義等三名大學畢業生被天長市公安局拘留。

  小清、小國今年24歲,他倆和26歲的阿義都是高中同學,也是好朋友。去年,三人大學畢業后,一時沒有找到合適的工作,便決定合夥創業。在他們共同尋找、考察創業項目時,聽說在遊戲機室擺設賭博機“很來錢”,三名年輕人便一拍即合,共同籌集資金30萬元,從蚌埠市遊戲機市場購買了幾十台賭博機,並在天長市區租賃了門面房,偷偷地開起了“地下賭場”。令他們沒想到的是,剛開業不久,公安民警便於4月26日查禁了他們的賭博機經營場所,當場扣押了具有賭博功能的遊戲機28台、線路板8塊,參賭人員袁某、吉某也被公安機關依法傳訊。

  5月18日,小清、小國和阿義分別被天長市公安局處以行政拘留10天、罰款2000元的處罰。

您正在瀏覽: 籌資30萬開賭場“創業” 開業不久即“夢碎”入牢房
網友評論
籌資30萬開賭場“創業” 開業不久即“夢碎”入牢房 暫無評論