首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 省創業先進事迹宣講團來天水市演講


省創業先進事迹宣講團來天水市演講

手機:M版  分類:創業報道  編輯:醉美人

省創業先進事迹宣講團來天水市演講 標籤:事迹材料 先進集體 先進單位 先進性教育 先進個人

  18號,省創業典型先進事迹宣講團在天水市宣講,甘谷縣生態綠源有限公司董事長李勤英等5位創業典型先進個人,講述了自己的創業歷程。甘肅工業職業技術學院等8所院校的應屆畢業生,駐市部隊即將轉業的官兵,秦州、麥積兩區創業人員代表一千多人現場聆聽。

  宣講團成員靳文榮說:我是用自己的親身經歷,鼓勵大學生,激勵大學生自主創業,自謀職業,也是通過我自己的親身經歷,告誡大學生少走彎路,抓住機遇尋找到適合自己的一條創業之路。

  甘肅工業職業技術學院學生說:我對他們這些企業家的事迹非常感動,也頗受鼓舞。在即將面臨畢業的我,在我以後的創業過程中,給我一個很好的啟發。

  省人力資源和社會保障廳舉辦的創業典型先進事迹宣講活動,旨在加強《甘肅省就業促進條例》宣傳工作,營造全民創業促進就業的良好氛圍,進一步推動以創業帶動就業工作。 報告會上,省就業促進中心相關負責人還解讀了《甘肅省就業促進條例》。

您正在瀏覽: 省創業先進事迹宣講團來天水市演講
網友評論
省創業先進事迹宣講團來天水市演講 暫無評論