首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 254名“村官”參加創業培訓


254名“村官”參加創業培訓

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:浩宇

254名“村官”參加創業培訓 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 大學生村官 掙錢培訓

  近日,全市254名在崗大學生“村官”在杭州市委黨校參加了為期一周的培訓,學習了中央和省市關於加強農村工作和新農村建設的基本政策,重點學習了大學生“村官”創業,包括創業理念與技能、創業政策解讀、創業項目推介等。

  培訓班上,有關專家深層解讀了十七屆三中、四中全會精神、新農村建設和“三農”問題以及大學生“村官”創業政策,成功企業家和大學生“村官”現身說法,詳細介紹了各自的創業之路。“村官”創業,能解決“村官”的出路問題,還可以帶動周邊農戶致富。”河橋鎮七都村村長助理徐曉彬說:“通過這幾天的學習,聽了創業導師的創業歷程和我們‘村官’同行的創業事迹后,我覺得創業雖難,但也是一個機遇,相信我們這個集體里會湧現出一批創業先鋒。”

  據了解,我市針對大學生“村官”創業的相關扶持政策已進入論證階段,不日將出台。

您正在瀏覽: 254名“村官”參加創業培訓
網友評論
254名“村官”參加創業培訓 暫無評論

相關推薦