首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 揚中工商局多措並舉服務創業創新


揚中工商局多措並舉服務創業創新

手機:M版  分類:創業報道  編輯:冬子

揚中工商局多措並舉服務創業創新 標籤:工商局 企業創新 行業創新 創業服務 個體工商戶

  今年以來,揚中工商局為自主創業登記開闢“創業綠色通道”,降低創業准入門檻,積極引導個體工商戶升級為企業,在全市創設濃郁創新創業環境。

  拓寬融資渠道。該局出台相關政策,允許投資人以其持有的其他公司的股權向有限公司和股份公司出資,支持投資人以知識產權等非貨幣財產出資設立企業,非貨幣財產出資比例最高可達公司註冊資本70%。同時,公司增加註冊資本時,非貨幣財產出資比例可以不受限制。

  創新服務理念。他們推出“內轉外不轉”服務新機制,對創業就業工程實施提前介入、分段跟蹤、工商傳遞、申請人等候的工作機制,進一步拓展和豐富為弱勢群體就業登記管理的內涵。該局還在企業開展現場辦公、幫助企業申請註冊商標、指導企業開展信用建設等具體扶持措施的貫徹落實,進一步優化創業投資環境。

  此外,在農村創業創新方面,他們深入開展以商標富農、合同幫農、政策惠農等為重點的系列助推新農村建設活動,重點扶持農民專業合作社,着力培植精品放心店,重點培養帶領群眾致富能力強的農村經紀人,激發農民創業熱情,推進農民創業創新。

您正在瀏覽: 揚中工商局多措並舉服務創業創新
網友評論
揚中工商局多措並舉服務創業創新 暫無評論

相關推薦