首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 特色饅頭專賣店開店方案


特色饅頭專賣店開店方案

手機:M版  分類:開店指南  編輯:大虎

特色饅頭專賣店開店方案 標籤:開店方案 專賣店 專賣店加盟 化妝品專賣店 內衣專賣店

  項目概況:

  饅頭我國獨有的面製品,也是家居常食的主食之一,不論在全國各地,只要有人的地方就會有饅頭的身影。而開一家饅頭專賣店,借鑒小型食品店的經營模式,開發多樣化的饅頭產品和相關食品,結合傳統精華,加入現代飲食流行元素,使小小的饅頭京變得外形誘人,色澤悅人心目,口感多變,味道清香,咀嚼后唇齒間留香,既能提高產品銷售,也是在這一傳統成熟的市場上發潛出新的資源和價值。由於是每日的必需品,而且市場對產品的認可是絕對的,饅頭專賣店進入市場以來,迅速風靡大街小巷,不但受到家庭主婦的喜愛,也成為青少年熱情追棒的美食,開創了吃饅頭的新時代。

  饅頭專賣店裡,產品是多樣的,而不只是傳統的大白饅頭了,有烤的脆皮饅頭,各種營養和不同顏色的粗糧饅頭,還有數種特色的米面小吃,而且在饅頭的大小和規格上也豐富多彩,有適合於小朋友吃的珍珠饅頭,有普通大小的家常饅頭,還有墩實超大的將軍饅頭。這一切使得饅頭一改往時的單一,饅頭店也有鮮明的特色賣點,饅頭歷來以是實惠的代表,這一點在饅頭專賣點裡一樣得到體現,基於是傳統基礎上的創意和改良,產品的直接成本並沒有太多增加或保持一致。並且更有營養和更加乾淨衛生。所以,饅頭專賣店的產品一樣是物美價廉卻更有價值體現。這也是饅頭專賣店能快速發展和適應市場需要的原因之一。

  豐富的產品、成熟的市場、持續的發展空間,鮮明的特色賣點,勢必是為項目發展和成長提供了很好的市場條件。所以,開一家特色饅頭專賣店是創業的最好選擇。

  項目特點:

  饅頭專賣店產品新穎,花色多樣,營養衛生,經營管理簡單,消費頻率高,利潤空間大,操作容易,適合於初創業者。並具有以下特點:

  技術簡單,易容掌握。

  特色鮮明,健康營養,主題明顯,有很好的吸引力。

  傳統產品,有普遍的消費市場。

  原料普通易購,無經營限制。

  無季節性,產品天天有需要,所以經營有旺季無淡季,全年盈利不是夢想。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 特色饅頭專賣店開店方案
網友評論
特色饅頭專賣店開店方案 評論共有3
發言人:小華 時間:2012-11-29
家裡上有老。下有小。賺得錢到處都需要花。有時候真感覺活着很累。孩子那麼小。老婆還要照顧孩子。自己工作上遇到了煩心裡事。還要裝做什麼也沒發生。一旦沒有了工作。老婆孩子就要喝西北風了。
發言人:枯水 時間:2012-11-29
不論是做什麼的。堅持是最重要的。所以的東西都會有淡季和旺季。就和在廠里上班一樣。現在的錢不好賺。
發言人:肙 時間:2012-11-29
我身邊瞬間多了好幾家巴比饅頭店鋪。價格貴得要命。我也沒有感覺和平常的饅頭有什麼區別。只是名字聽上去比較好聽而已