首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試 看你能否一夜暴富?


小測試 看你能否一夜暴富?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:梅梅

小測試 看你能否一夜暴富? 標籤:一夜暴富 小測試 創業測試 性格測試 愛情心理測試

  火形人

  火形人的意思就是說,他的長相就是像火,可能有個尖尖的臉型、耳朵也尖尖,甚至臉上都有點紅紅的,那就是整個看起來都是瘦瘦尖尖的;通常火形人個性也不會是太好,雖然他們很有衝勁、很熱心,可是有些可能脾氣不是那麼好。

  單犀鼻

  單犀鼻的意思就是說這個人的鼻子一直挺下來。通常有單犀鼻的人,氣勢太旺、太強,所以做事情的意志力非常堅強,遇到任何的困難挫折都可以克服過去,所以他一定會發的

  腳底要有黑痣

  要漆黑的黑痣才算,只有黑點不算,通常這是比較貴的痣,所以會發

  聲音響亮

  聲音響亮表示他中氣十足、丹田很足。事實上聲音始終能夠很洪亮、很響亮的人,表示他做事情的態度也是一樣。

  鼻準突然隆起

  就是前面可能低下來,突然很大的像一塊肉隆起來,那有這種鼻子的朋友,錢財運也是特別的好。

您正在瀏覽: 小測試 看你能否一夜暴富?
網友評論
小測試 看你能否一夜暴富? 評論共有2
發言人:會計 時間:2012-11-13
窮人有窮人的幸福。富人有富人的煩惱。只要自己開心快樂。全家健健康康的就是最幸福的事情。當然富人的日子誰都嚮往。但是我們也不能因為自己的貪念而失去理智。
發言人:廳 時間:2012-11-13
我不奢求什麼一夜暴富。我就希望在以後自己的人生中。自己能有一份屬於自己的事業。只要不能別人打工。不看別人臉色幹活就行。