首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 翔安首次頒發“三個十佳”青年創業獎


翔安首次頒發“三個十佳”青年創業獎

手機:M版  分類:創業報道  編輯:小李子

翔安首次頒發“三個十佳”青年創業獎 標籤:青年創業 農村青年創業 青年創業基金 創業獎勵 首次進貨

  昨日上午,首屆翔安區青年創業獎表彰大會隆重召開,大會表彰了翔安區十佳青年創新創業示範基地、十佳青年創業示範店以及十佳優秀創業青年。

  廈門培陽水產養殖公司等10個單位被授予“翔安區2009年度青年創新創業示範基地”稱號,廈門金盛台貿易有限公司等10個單位被授予“翔安區2009年度青年創業示範店”稱號,謝海玲等10人被授予“翔安區2009年度優秀創業青年”稱號。

您正在瀏覽: 翔安首次頒發“三個十佳”青年創業獎
網友評論
翔安首次頒發“三個十佳”青年創業獎 評論共有4
發言人:小a 時間:2010-09-21
這個社會真應該鼓勵一下當代的青年人,讓他們安安分分的創業,努力的爭取。翔安區的這次表彰很好的給了年輕人一個舞台,同時也是一種鼓勵,很好!!!
發言人:尊重 時間:2010-09-21
應該大力表彰創業者,應該讓更多的青年走上創業之路,翔安的工作做得好,三個創業的十佳青年也做得好,敢於創業者值得人尊重。
發言人:發現哈 時間:2010-09-21
這是人民的楷模,勞動的先鋒,是值得我們大家去學習的好榜樣,我們要努力的朝他們發展的方向邁進。
發言人:創業獎 時間:2010-09-21
這種行為措施,對青年人的創業具有激勵作用,十分支持,但一定要做到公開公平公正才行,否則很容易產生反效果,有關部門要注意。