首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 《菏澤創業故事》征尋新聞線索


《菏澤創業故事》征尋新聞線索

手機:M版  分類:創業報道  編輯:曉艷

《菏澤創業故事》征尋新聞線索 標籤:新聞營銷 創業故事 淘寶創業故事 90后創業故事 80后創業故事

  為見證菏澤各行業各領域優秀人物的創業歷程,記錄他們的創業故事和風采,齊魯晚報、菏澤大眾網將於近日推出《菏澤創業故事》專欄。

  企業的大小不是我們選擇的標準,唯有您本身的經歷閃爍出來的人性的堅韌、意志的頑強、毅力的珍貴、思想的光輝……才是我們和廣大讀者最關注的。

  您要付出的“代價”是:真誠講述您人生創業的經歷,尤其是在人生中有轉折意義的幾個瞬間和事件。

  而我們所期待的效果是:讓廣大讀者看后能有一點收穫,一點感悟;讓同行看后,能有一絲共鳴,一絲感動;讓年長者看后,能有一絲體悟,一絲感慨;讓青少年看后,能有一點震撼,一點升華。

  如果你是成功的創業者,已經實現自己的創業夢想,請聯繫我們,我們向廣大讀者和網友分享你成功的喜悅和經驗,講述你所經歷的酸甜苦辣,我們相信你能給年輕人以榜樣的力量;

  如果你懷揣激情,剛剛踏上創業的希望之路,請聯繫我們,我們給你信心、力量、勇氣,通過齊魯晚報、大眾網的支持,提升你的知名度和品牌影響力,創業路上你不孤獨,我們與你共同開啟財富之門;

  如果你的親人、朋友、同學,亦或你的老闆、熟人,成功創業或開始創業,請你告訴我們,我們願意傾聽他們的創業故事,並忠實地記錄,講述給我們的讀者和網友。

  我們特別期待,在商海中,以獨特思想、獨特方式開拓別樣人生的創業者,我們都期待着與你的聯繫。

  聯繫電話:0530—5313043  13905303003

  聯繫地址:菏澤市府東路171號風雅頌書店二樓齊魯晚報菏澤記者站

  詳情登陸菏澤大眾網heze.dzwww.com

您正在瀏覽: 《菏澤創業故事》征尋新聞線索
網友評論
《菏澤創業故事》征尋新聞線索 暫無評論