首頁 > 資訊中心 > 投資資訊 > Google一季度斥資2.68億美元收購10家創業公司


Google一季度斥資2.68億美元收購10家創業公司

手機:M版  分類:投資資訊  編輯:曉艷

Google一季度斥資2.68億美元收購10家創業公司 標籤:google logo設計 lee牛仔褲 calvinklein 10萬元創業

  Google收購的大多數創業公司規模都比較小,身價比較低,因此無須公布收購價格。Google當地時間周三在向美國證券交易委員會遞交的文件中披露, 第一季度的總收購金額為2.68億美元。

  在第一季度的10起收購交易中,Google只披露了收購視頻壓縮軟件公司On2交易的信息。文件顯示,Google收購On2的價格是 1.23億美元,是價格最高的一起交易。Google最初對On2專利的估值為2700萬美元,在遭到On2股東反對后,Google被迫提高了收購價格。

  Google CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)曾多次表示,今年該公司將比去年收購更多的公司,每月至少收購一家公司。Google第一季度收購的公司還包括社交搜索引擎 Aardvark、在線文檔服務DocVerse、移動電子郵件公司ReMail。Google第二季度已經收購了數家公司,例如可視化搜索公司 Plink和芯片設計公司Agnilux。

您正在瀏覽: Google一季度斥資2.68億美元收購10家創業公司
網友評論
Google一季度斥資2.68億美元收購10家創業公司 暫無評論