首頁 > 資訊中心 > 熱點人物 > 84歲雜誌創始人迎娶24歲模特


84歲雜誌創始人迎娶24歲模特

手機:M版  分類:熱點人物  編輯:夜衣人

84歲雜誌創始人迎娶24歲模特 標籤:創始人

  現年84歲的美國超級富翁——《花花公子》雜誌創始人休·赫夫納素來以風流成性著稱,現在他又正準備梅開三度,迎娶第三任妻子、年僅24歲的英國金髮美女模特克麗絲泰爾·哈里斯!由於二人年齡相差了整整60歲,這一消息傳出后,立即將許多美國人驚掉了下巴。

  84歲欲梅開三度

  據報道,赫夫納生於1926年4月,擁有伊利諾大學心理學士學位。他於1953年創辦《花花公子》雜誌,從而打造了史上最成功的出版帝國之一,目前名下資產為2700萬英鎊。據悉,赫夫納曾結過兩次婚,育有1女3子。

  1949年,赫夫納與第一位妻子、大學同學米爾德萊德·威廉斯結婚,並於1959年離異。1989年,赫夫納與第二任妻子、1989年《花花公子》年度玩伴女郎金伯利·康瑞德結婚,2009年9月,赫夫納向法院提出離婚訴訟,向分居十多年的妻子正式提出離婚。

  讓人目瞪口呆的是,和前妻的離婚官司尚未搞定,赫夫納又準備“梅開三度”,迎娶24歲的英國模特克麗絲泰爾·哈里斯!

  美女輟學傍大款

  據報道,哈里斯本是一名來自英國西米德蘭茲郡西布羅姆維奇市的女孩,10歲時隨父母移居美國加州聖迭戈市。哈里斯從小就對演藝事業充滿興趣,兩年前,當哈里斯成為一名心理學專業的大學生之後,相貌甜美、身材性感的她開始在業餘時間充當兼職模特,並渴望成為一名流行歌星。2008年10月,哈里斯和多名美女應邀參加了赫夫納在豪宅舉行的萬聖節晚會,第一次與赫夫納相識,而赫夫納對這個年輕漂亮的女子一見傾心。

  哈里斯回憶說:“赫夫納邀請我留下和他共度周末,我當即就答應了。接着我退了學,然後收拾行李搬到了赫夫納家。”

  自稱愛的是人不是錢

  日前赫夫納公開表示,他正考慮舉辦正式婚禮,將哈里斯迎娶為他的第三任妻子。由於二人年齡相差了整整60歲,這一消息傳出后,立即將許多美國人驚掉了下巴。

  哈里斯強調,她嫁給赫夫納絕不是為了貪圖他的2700萬英鎊巨額財富,因此她已簽署了一份婚前協議書。她說:“我不是淘金者,對他的錢財沒興趣,我愛的是他本人。”

您正在瀏覽: 84歲雜誌創始人迎娶24歲模特
網友評論
84歲雜誌創始人迎娶24歲模特 暫無評論