首頁 > 資訊中心 > 投資資訊 > 李嘉誠有意投資以色列油砂和水技術項目


李嘉誠有意投資以色列油砂和水技術項目

手機:M版  分類:投資資訊  編輯:大虎

李嘉誠有意投資以色列油砂和水技術項目 標籤:技術項目評估 有意思 投資項目 小額投資項目 小投資項目

  新浪財經訊 5月5日上午消息,據國外媒體報道,以色列財政部周二表示,香港富豪李嘉誠旗下的和記黃埔有限公司對油砂和水資源技術領域的以色列技術公司很感興趣。

  路透今日援引以色列財政部的話稱,李嘉誠在香港會晤到訪的以色列財長尤瓦爾-施泰尼茨時表達了這一意願。

  和記黃埔的子公司和記水務持有SDL Desalination公司49%的股權,後者在去年以色列的競標中勝出,將建造以色列最大淡水廠。

  李嘉誠還控股加拿大第三大採油和冶鍊公司赫斯基能源公司。該公司上個月完成了與英國石油公司合資的Sunrise油砂項目一期工程的機械安裝初始工作。該項目預期將於2014年開始產油,這兩家公司已為該項目的機械和工程建造工作招標。

  以色列是水資源新技術領域的領跑者,該國預計2011年年度技術出口達到25億美元。

您正在瀏覽: 李嘉誠有意投資以色列油砂和水技術項目
網友評論
李嘉誠有意投資以色列油砂和水技術項目 評論共有1
發言人:一技之長 時間:2010-08-31
這個世界,能源永遠是最搶手的。其實有資本的情況下,投資能源行業可能是最有回報的行業。未來能越來越少,有前途啊