首頁 > 創業經驗 > 創業感悟 > 創業,從青年做起 ——一論培育創業文化


創業,從青年做起 ——一論培育創業文化

手機:M版  分類:創業感悟  編輯:巧距離

創業,從青年做起 ——一論培育創業文化 標籤:企業文化 企業文化策劃 青年創業 農村青年創業 青年人創業

  你期盼超越現狀,挑戰自我嗎?你渴望參與進步,享受創造嗎?

  如果是,就快快加入我們吧!今天,2010衢州創業文化周吹響了集結號:創業,從青年做起。今天,就是我們的出發日!

  90年前,無數中華熱血青年,心中燃燒着國富民強的偉大夢想,投身於轟轟烈烈的“五四運動”;90年後,眾多的衢州時代兒女,懷揣成就自我致富家鄉的熱望,在創業創新之路上大步流星!

  古人云:三十而立。立什麼?立業。不立業,難立身;不創業,難立業。

  創業青年,是市場的弄潮兒,是時代的領跑者。

  阿里巴巴、網易、盛大……一個個如日中天;

  馬雲、丁磊、陳天橋……齊嶄嶄創富英雄。

  他們平凡,曾經藉藉無名如你我;他們卓越,都選擇了創業在青澀年代。

  青年創業,是時代的主旋律,是社會的助推器。

  001、普農、行知集團……只要是衢州人,耳熟能詳;

  項青松、蔣文標、王建華……如果你留心過,哪個不贊。

  他們的青春,在創業中閃光!他們的理想,在創業中成長!他們的人生,在創業中輝煌!

  年輕就是資本,激情依然原色。青年,是人生最美好的季節。在我們面前,世界海闊天空,困難不是常用詞,經驗還沒有划禁區;在我們胸中,人生變幻多姿,疲憊權當小憩,成功還未曾有終點。

  挑戰激發動力,堅持成就未來。青年,在創業中感悟人生。當我們投身創業,讓現實擁有了夢想的翅膀。當創業擁抱我們,讓智慧乘上了激情的航船。實踐出真知,對新生事物,我們有敏銳的眼光:對知識和智慧,我們有不絕的追求;對條條框框,我們會自覺的突破;對點子創意,我們樂於與人分享。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業,從青年做起 ——一論培育創業文化
網友評論
創業,從青年做起 ——一論培育創業文化 評論共有3
發言人:龍紋 時間:2012-09-19
我認為年輕人沒什麼社會閱歷還是不要輕言創業。因為一旦失敗那將會造成很大的損失。沒經驗沒關係很難闖出屬於自己的一片天的。
發言人:老大娘 時間:2012-09-19
不要天真的以為誰都可以創業。沒有經驗沒有實力。沒有資金。創業和你就是搭不上邊的事情。所以如果你沒有一定的經濟基礎還是不要天天做白日夢。好好工作。努力賺錢。不要想太多。
發言人:賑濟 時間:2012-09-19
誰能說自己不想創業。那個年輕人沒有這種想法。誰願意一輩子埋頭苦幹卻只是為了別人的未來打拚。誰不想擁有自己的事業。可創業並不是想想那麼簡單的事情。