首頁 > 創業經驗 > 創業書籍 > 新書:《與你的夢想一起奔跑》


新書:《與你的夢想一起奔跑》

手機:M版  分類:創業書籍  編輯:蘭憂

新書:《與你的夢想一起奔跑》 標籤:一起創業 夢想營銷

  創業是這個時代里最激情彭湃的商業舉動,日前,知名財經出版策劃機構藍獅子將視角延伸至創業家,開始推出《創業家系列》閱讀,《與你的夢想一起奔跑》就是其中一本。主人公美華酒店創始人龔兆慶從賣服裝、包餐廳,到現在進軍上海酒店業,他認為:“中國做企業有兩種人,一種是妖人,一種是鐵人,我們就是鐵人”。

  在新書首發儀式上,龔兆慶向大家講述了創作本書的初衷:讓更多人能分享到創業的歡欣。創業不只是一次機遇、一種準備就可以完成的,這個過程漫長而且充滿艱辛。他出版這本書的目的,就是希望他在創業中所經歷的種種,包括在商業定位、爭取項目、人事管理、企業文化建設等等方面的經歷,能夠為正在創業或打算創業的人提供參考。

  上海交大安泰管理學院副院長何志毅點評認為,龔兆慶的經歷可以看作是時代變遷下創業浪潮的一個縮影,中國的大地上正活躍着與之同行的一大批創業家,這個群體有着異乎尋常的生命力,他們的經驗與人生感悟對很多年輕人來說,是一筆寶貴的精神財富。

您正在瀏覽: 新書:《與你的夢想一起奔跑》
網友評論
新書:《與你的夢想一起奔跑》 評論共有4
發言人:牛人 時間:2010-11-06
“妖人”“鐵人”真是形象啊,一夜暴富的是妖人,點點積累的是鐵人,中國還真是充斥着這種人呢...但還有第三種人,我這樣地,錢不要太多,購花就好
發言人:水中凈月 時間:2010-11-05
二十一世紀是不斷創新的時代,帶着一顆蓬勃的心,二十一世紀的青年與他們的夢想踏上他們的創業的夢,多少的汗水與失敗才揮灑着他們的熱血,創業是艱辛的,而現實是殘酷的,夢想是美好的,馬雲告訴我們:”今天很殘酷,明天更殘酷,後天很美好“,後天一定是屬於 那些帶着自己一顆夢想奔跑的人.
發言人:藝林 時間:2010-11-05
夢想是每個人都擁有的,每個大學生都會有這樣的夢想,都希望自己將來能夠創業成功,現在這個社會已經成為這樣了,每個人都創業,創業才能賺大錢,才能讓自己有一個很好的生活,才能讓自己在這社會出人頭地
發言人:回來吧 時間:2010-11-05
《與你的夢想一起奔跑》早就有耳聞,創業的故事很是讓人沉思,創業的超強生命力給了這批年輕人未來的夢想