首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 深圳:13名創業者簽約飛揚愛心會


深圳:13名創業者簽約飛揚愛心會

手機:M版  分類:創業報道  編輯:平麗

深圳:13名創業者簽約飛揚愛心會 標籤:深圳創業 創業者 投資創業者 成功創業者 創業者特點

  深圳商報訊:4月26日下午,音樂頻率·迪威司(DVS)飛揚愛心會成立暨簽約儀式在深圳廣電集團舉行,首批受愛心會資助的13位創業者簽約成為飛揚愛心會的首批會員。

  在報名參與的50多位創業者當中,有28位進入了決選階段,通過與主辦方的面談以及本着自願參與愛心公益事業的原則,有13位創業者進入到了今年的受助名單當中。從5月中旬開始,13位創業者將做客周日上午的創業類節目《我有我前程》,為他們的成長、發展提供一個良好的宣傳平台。

您正在瀏覽: 深圳:13名創業者簽約飛揚愛心會
網友評論
深圳:13名創業者簽約飛揚愛心會 評論共有2
發言人:失色晴空 時間:2013-01-18
現在創業類的節目比較少,目前很火熱的是招聘類的節目,例如:《職來職往》、《非你莫屬》等,收視率還很高。我想多了解一些別人是怎麼創業的,關注《我有我前程》。
發言人:逝水流年 時間:2013-01-18
不錯啊,有13名創業者可以通過飛揚愛心會這個平台,各自發揮自己的才能,把自己的創業夢想與實際相結合起來。實踐是檢驗真知的唯一方法,即使失敗了也不要害怕。