首頁 > 創業準備 > 創業政策 > 武漢:“零元創業”助您白手起家


武漢:“零元創業”助您白手起家

手機:M版  分類:創業政策  編輯:卡卡

  荊楚網消息 (楚天都市報) (見習記者張穎 通訊員程玲玲 胡學英)創業不用花一分錢,這種好事或許能降臨在你身上。昨日,零元創業行動暨明鷹杯—全民創業比賽在漢正式啟動,具備條件的武漢城市圈市民可報名參加。

  該活動由武漢市工商聯主辦,武漢明鷹傲天廚具有限公司承辦。武漢市工商聯介紹,該活動擬每年幫扶30-50名有創業意願及能力的人低起點達到創業目的;為30-50名銷售及推廣精英提供能力展示機會,為將來創業打下基礎。

  自今日起至5月18日,對銷售市場有一定認知度,年齡在21歲—40歲之間,以誠信為本、有創業激情,願意為武漢城市圈發展做出貢獻的大學生,及其他有創業意願的各類人群,可致電027-82786668報名。

您正在瀏覽: 武漢:“零元創業”助您白手起家
網友評論
武漢:“零元創業”助您白手起家 評論共有1
發言人:元創 時間:2010-09-13
政府的這種做法一是緩解地方就業壓力,而是將整個創業群體的積極性帶動起來,這將很好的為地區的經濟發展起到帶動作用。