首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 林業科技特派員科技創業行動啟動


林業科技特派員科技創業行動啟動

手機:M版  分類:創業報道  編輯:米艾米愛

林業科技特派員科技創業行動啟動 標籤:科技創新 創業行業 創業啟動資金 啟動資金 科技小發明

  本報訊(記者張志勇)4月23日,全省林業科技特派員科技創業行動啟動,100名林業科技特派員從省林科院出發,踏上了下基層創業的征程。副省長謝茹、省政協副主席劉曉庄出席啟動儀式並為林業科技特派員授證書。

  此次行動將突出林農、大戶和企業對林業科技的迫切需求,以科技特派員創業鏈建設為重點,以體制機制創新為動力,以政策引導支持為保障,促進科技要素帶動資金、人才、信息、管理等其他生產要素向山區林區和產業聚集,加快林業科技成果轉化,促進區域優勢特色林業產業發展,推動山區林區經濟社會快速發展。

您正在瀏覽: 林業科技特派員科技創業行動啟動
網友評論
林業科技特派員科技創業行動啟動 暫無評論