首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業初期把問題寫出來


創業初期把問題寫出來

手機:M版  分類:創業指南  編輯:小熊

創業初期把問題寫出來 標籤:創業初期 貨源問題 招商問題 就業問題 面試問題

  創業初期給自己出300道問題真的不過分,就說我吧!我想開快餐連鎖:

  1) 定在那個城市?

  2 )那些低端?

  3 )那一種消費群體?

  4 )多少錢的房租能承受?

  5) 什麼檔次的裝修?

  6 )出多少個品種?

  7) 原料的來源?

  8) 廚房的布局?

  9) 對工人的工作效率和身心健康安全?

  10 ) 原料的保存?

  11) 如何保證技術人員對公司的粘性?

  等等,細到什麼樣的工作服好洗?什麼樣的抹布能擦乾淨?資金只是一個問題,當然問題有大有小,你必須把解決的問題從急到緩、從大到小列出來!這只是第一步,當然你有實戰經驗才能想得到。想到的問題越多越細,成功的把握就越大!(一個失敗者的忠告 薩仁滿達)

您正在瀏覽: 創業初期把問題寫出來
網友評論
創業初期把問題寫出來 評論共有5
發言人:弟弟 時間:2010-10-15
創業初期應該學會的是總結,在錯誤中不斷地總結,把自己的創業當做一篇文章,不足之處加以改正,以後就會成為老闆。自己的老闆。
發言人:哎呀 時間:2010-10-15
還真是詳細啊,要是把每一步都做到的話,真的離成功不遠了。要作為一個成功的創業人士,要注意的實在是太多太多了,能把這些東西羅列得那麼詳細真的是很厲害哦。值得我們大家學習
發言人:提提 時間:2010-10-15
我們在創業初期的時候要把自己的市場定位好,把很多的問題想好的了,計劃好了,寫一份詳細的計劃書啊。
發言人:家樂福 時間:2010-08-21
創業初期問題是很多單憑自己很難解決的就要去群找幫助,這是一個捷徑,我的不足就是很怕遇上困難,我也要克服困難。
發言人:小麗麗 時間:2010-08-21
很實際的問題,一定要在創業之初都計劃周密,成功之路非常遙遠,只能靠自己,要全盤考慮,要將成本降到最低,將成功的幾率放到最大。