首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:不同星座容易犯的創業錯誤


小測試:不同星座容易犯的創業錯誤

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蓉兒

小測試:不同星座容易犯的創業錯誤 標籤:創業錯誤 小測試 星座測試 容易創業 容易賺錢

  白羊座(3.21-4.20)

  白羊座這樣的急性子理財可真讓人擔心,那可是成天玩的就是心跳啊!股票一起一落,他們必然沉不住氣,萬一再做出些衝動的舉動來,後果不堪設想。所以股票一下跌,白羊座的弱點會害死他們的。

  金牛座(4.21-5.21)

  實在不好說金牛們理財有什麼弱點,倒是優點一堆,理財高手必然出自金牛。不過說實話,金牛也就適合做人家做過的買賣,創新性上實在有些糟糕,很難把握真正第一桶金的商機。

  雙子座(5.22-6.21)

  為了賺錢,雙子座啥都干,一會炒股票,一會炒房地產,反正什麼賺錢就摻和什麼,東一榔頭西一棒子,這樣賺錢沒什麼不好,就是實在沒重點,跟風嚴重,如果跟風不對頭,必然要吃大虧。

  巨蟹座(6.22-7.22)

  讓巨蟹座冒個啥風險去投點啥,那是萬萬不可能的,一切總要穩着來,不過理財穩當是穩當,但這膽子也實在太小,大投入大產出,小投入自然也賺不到什麼錢。

  獅子座(7.23-8.23)

  獅子座什麼時候都是以自己為中心,很難聽進去別人的建議是最大的弱點。理財這種事情多聽聽周圍人的看法總沒壞處,千萬別太自以為是了。

  處女座(8.24-9.23)

  考慮問題嚴謹細緻是處女座的優點,理財上嚴謹考慮也是沒錯,但要知道,好機會往往稍縱即逝,想得太多未必是好事。處女座的理財如果吃虧,那就虧在想得實在太多。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:不同星座容易犯的創業錯誤
網友評論
小測試:不同星座容易犯的創業錯誤 評論共有2
發言人:炭棒 時間:2012-10-05
額。這也分析的太絕對了吧。不過有些話還不得不往心裡去。說得倒像那麼回事。不過生活中如果有類似相同的地方還是會去相信。
發言人:漸趨 時間:2012-10-05
我發現說得還蠻像我的呢。我也覺得我只適合做一些別人做過的買賣。別人沒做過的我也不會去嘗試。因為我是我一個十分講究理財的人。