首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 個人網站要發展聯盟之外的賺錢方式


個人網站要發展聯盟之外的賺錢方式

手機:M版  分類:網上創業  編輯:小熊

個人網站要發展聯盟之外的賺錢方式 標籤:個人網站 賺錢方式 個人網店 個人網上創業 賺錢方法

  第三屆中國站長大會暨2007中國站長論壇在廈門拉開序幕。此次大會吸引了全國上千站長及企業參與,網易科技頻道作為大會特約網絡媒體進行現場直播報道。

  章征軍是站長網的站長,他在廈門站長大會“個人網站如何賺錢”的主題論壇中表示,聯盟之外的賺錢方式,可能在未來幾年是個人網站賺錢的主流。像聯盟比較受制於聯盟,聯盟比較受制於廣告上。

  以下是章征軍的部份論壇聊天實錄。

  主持人(王建碩):這是一個很聰明的說法,圖王你認為像這樣大量賺美金的網站多嗎?

  章征軍:這樣的網站不多,好象有幾個人在做試驗,其他人可能不敢做這個試驗。

  主持人(王建碩):你同意王通的想法嗎?就是賺錢的種模式。

  章征軍:個人網站在服務這一塊賺錢可能還沒有,因為今天到會的都是比較大的網站,通常都是流量非常大的網站,大家所賺的錢都在眾目睽睽之下,各種各樣的盈利模式,可能90%以上是考聯盟,因為我之前做站長網也做了一年,專門研究很小的個人網站賺錢的方式,我感覺他們可能有10%是通過非聯盟的方式賺錢。

  主持人(王建碩):跟我們講講非聯盟的方式,大家很感興趣。

  章征軍:聯盟之外的賺錢方式,可能在未來幾年是個人網站賺錢的主流。像聯盟比較受制於聯盟,聯盟比較受制於廣告上。

您正在瀏覽: 個人網站要發展聯盟之外的賺錢方式
網友評論
個人網站要發展聯盟之外的賺錢方式 評論共有2
發言人:前往 時間:2012-07-26
任何事情。任何人。我們都要用正確的方法對待。找到一副好的良藥。就能根治所有的不痛快。才能走向輝煌的人生。
發言人:持很 時間:2012-07-26
只有奇葩才能做出雷人之舉。有些人會認為那人不正常。有時候往往就是這些人。他們成功了。