首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 3000ip以下網站該如何賺錢


3000ip以下網站該如何賺錢

手機:M版  分類:網上創業  編輯:小偉

3000ip以下網站該如何賺錢 標籤:如何賺錢 300度烤冰淇淋 300度冰淇淋 30歲創業 月賺6000

  原則上來說,非專業的網站,3000ip以下,很難賺錢,依靠流量賺錢,也就一個月500-1000.收入。 但是很多站長朋友也都欲踏上網賺的征途。我來說一下我的想法:

  1.如果你的網站不準備繼續做下去,不準備長期堅持下去,只是搜索來源,要把這些流量和用戶揮霍掉,那就挑選3-4家聯盟。瘋狂掛廣告,首頁跳出不可少,橫幅,誘惑鏈接,還有關閉彈出。因為是並沒有太多內容的網站,常常掛上baidu的搜索,和google的搜索效果反而好,因為用戶在你的網站找不到他們要的東西,這樣搜索反而會多,
union.baidu.com  www.google.cn  還有可以掛一些點擊的廣告,雖然有點垃圾,但是能對得起這個轉瞬即逝的流量,qihoo mop bolaa。更多小聯盟參考 http://u.admin5.com

  3.如果你準備長期經營下去的網站,這樣要注重用戶體驗。廣告推薦第一,為 google 廣告 申請地址: 透過 Google AdSense 使您的網站產生收益 一般國內這樣的廣告頁面模式比較多,效果可能比較好,
正常來說3000個ip的,站,做的很用心的話,2個月做到100美金是容易的。

  4. 分析頁面流量,最好是分析網站日誌,確定有一些流量大的頁面按照具體的流量類型, 例如 我曾經有一個網站,在/sjls.htm 發現有每天搜索“手機鈴聲”過來的200個ip,  如果這個200個ip,放gg,和其他廣告,明顯是浪費的,我就放了一個手機鈴聲類的廣告,一天收入能有30塊。放其他的,3塊都沒有。目前圖鈴類的,還是幾家 7town zhangxiu,91ivr ,因為聯盟效果都不好,所以大家將就着做點的。
 taobao等點擊或搜索的廣告,yahoo的還可以維持生存,aliunion.cn.yahoo.com ,在軟件下載,等網站中,可以做點金山的聯盟,毒霸和wps。另外265聯盟里還有一些小的點擊產品。

  5.目前國內總體聯盟都是非常滑坡。不要報太大的希望。3000個ip的個人網站,如何將3000個ip換算為3000個用戶,那就厲害了,往行業類,專業類的轉化,是我們未來發展的重點。依靠用戶本身的賺錢,那就是非常巨大,3000個ip的行業網站,一個月保守收入能到5000-10000吧,多的達到好多萬,而個人站才500-1000.

您正在瀏覽: 3000ip以下網站該如何賺錢
網友評論
3000ip以下網站該如何賺錢 評論共有2
發言人:有存在感 時間:2012-09-17
現在通過網站訪問流量賺錢的大約是這幾類:門戶類(新浪、搜狐)、社交性網站類(開心網、人人網)、會員制網站。除了這些就是在線玩遊戲。如果是3000ip以下網站建議可推出一些小遊戲吸引更多的人,找更多的廣告商投廣告賺錢。
發言人:一網情深 時間:2012-09-17
看文章中的分析,一個非專業的3000ip以下的網站通過google推廣2個月才100美金,摺合人民幣才600元,這根本無法維持一個網站的運行。所以還是需要多種賺錢方法同時進行。