首頁 > 創業故事 > 成功創業故事 > LAMIU蘭繆成功之道:忘掉LAMIU是電子商務


LAMIU蘭繆成功之道:忘掉LAMIU是電子商務

手機:M版  分類:成功創業故事  編輯:紅細雨

LAMIU蘭繆成功之道:忘掉LAMIU是電子商務 標籤:電子商務 電子商務專業 電子商務師 成功之道 成功之路

  “LAMIU內衣每天已經可以賣出幾千件。”記者近日從服裝界人士處獲悉,蘭繆LAMIU內衣的銷量已經相當於100個內衣專櫃每天的銷售總量。

  2008年,旅日十年的董路和其日本好友一同將LAMIU內衣品牌從日本引進到中國,同時轉變為消費者品牌,董路擔任蘭繆中國的CEO。董路早年留學日本,曾就職於高盛投行(日本),獲得過斯坦福大學的MBA學位,商界和學業的成功卻始終沒有使他忘記自己兒時的設計之夢。

  LAMIU品牌的背後不僅是董路的服裝設計之夢,同時也包含他更大的商業夢想:把互聯網銷售,實體店經營和目錄營銷完美結合,帶來內衣消費體驗的革命性變化。

  但是,LAMIU在互聯網行業非常低調,也很少看到LAMIU公司對電子商務指點江山。

  是網絡的力量還是LAMIU有什麼法寶?低調的LAMIU竟然擁有如此高成長的業績。LAMIU蘭繆CEO董路認為,電子商務的本質是賣好東西,LAMIU之所以能有今天的業績根本是忘掉自己所做的是電子商務。

  董路說,LAMIU所做的是打造時尚女性內衣品牌,最低的價格、最高的質量和長期穩定的規模,再讓想知道的人知道LAMIU。他說,電子商務只是LAMIU的一個營銷渠道。在董路眼裡,“款式”,“功能”,“性價比”是LAMIU的三把利刃。

  “我從小的夢想就是做好東西”董路說。“LAMIU在日本原本是設計師品牌,設計很優秀,而且還有一些模特藝人會參與到設計中。大部分人看到我們產品都會覺得很漂亮,但是這也帶來一些問題。” 一般人概念里,漂亮的內衣往往沒有好的功能,而LAMIU改變了這一點。有很多很創新的設計,比如LAMIU改進了一片式內衣不透氣的弊端,將內襯的海綿加上了透氣孔,這樣便很適合夏天穿着。

  儘管以電子商務起家,並且LAMIU目前絕大多數的銷售額都通過網店完成,但蘭繆中國市場總監郝建垚並不認為蘭繆是一家電子商務公司。 郝建垚則認為,從根子上來講,LAMIU是一家服裝企業,只是藉助網絡的渠道,LAMIU優勢在於自己的品牌和原創個性的設計。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: LAMIU蘭繆成功之道:忘掉LAMIU是電子商務
網友評論
LAMIU蘭繆成功之道:忘掉LAMIU是電子商務 暫無評論