首頁 > 求職就業 > 個人簡歷 > 製作一份融入了個性的簡歷


製作一份融入了個性的簡歷

手機:M版  分類:個人簡歷  編輯:米艾米愛

製作一份融入了個性的簡歷 標籤:簡歷製作 個性飾品店 個性小店 個性營銷 小製作

  有20個令人世人欽佩的重要個性品質特徵,它們是你獲得面試機會的入場券。你可以使用下面“簡況”中列舉的詞語和短語設計出一個成功的、有益的個人簡歷

  (1) 個人簡況

  面試主試人一般要尋找對於判定你屬於何種類型的人起關鍵作用的個人簡況,你的回答中如出現這些關鍵詞將向公司代表傳遞如下信息:你的自我評價、你選擇的職業、你喜歡和什麼樣的人共事等等。因為他們極少能從直接的問題中得出答案,你將來的用人單位只好從你對有關你具體工作表現的問題的答案中尋找它們的印跡。

  動力:完成工作的慾望,目標定位。

  動機:熱情及樂於不恥下問。任何企業都有意識到有積極性的員工能接受額外的挑戰,對每項工作都精益求精。

  交際能力:在企業的每一個層次,有效的溝通及寫作能力比以往任何時候都重要,是通向成功的關鍵。

  表情變化:公司代表尋求的是那種遇事不驚惶失措,面帶微笑,自信而不妄自尊大,能與人愉快合作的工作人員,簡言之,即團隊中的一員。

  精力:在小事及大事上總願意付出額外努力。

  決心:遇到問題或情況惡化時不退縮。

  自信:不自誇,沉着,待人友善、誠實,對同事,不論其職務高低都坦誠相見;在高層管理人員面前不過分拘束,也不過分親近。

  (2) 專業簡況

  所有的企業都希望尋找到尊重其職業及僱主的員工,具備如下職業特點將使你成為一個忠誠、可靠以及可信的人。

  可靠:依靠你自己的力量,從不依賴他人,確保完成工作,並向管理人員彙報工作進展。

  誠實/正直:對你自己的行為(無論好壞),都有能承擔責任,總以企業的最佳利益為重,從不憑幻想或個人的偏好來作決策。

  自豪感:以干好工作為榮,總是付出額外的努力以確保盡你最大努力將工作干好,並注意細節。

  獻身精神:權衡利弊,不為問題的表面現象所惑而匆匆作出膚淺的決策,在解決問題的過程中避免所有可能的不利因素以求得短期和長期的利益。

  傾聽能力:認真傾聽並理解別人的意見,輪到你時再發言。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 製作一份融入了個性的簡歷
網友評論
製作一份融入了個性的簡歷 評論共有2
發言人:搖奪 時間:2012-10-30
經常也能看到一些人。就沒有什麼簡歷。直接就拿作品去面試。這樣更具有說服力。而且也能讓企業更一目了然的對你做出評價。當然有經驗的人可以這樣做。沒有經給的還是得把簡歷寫好。
發言人:無菌 時間:2012-10-30
一份好的簡歷往往會給你帶來好運。所以在製作簡歷的時候。我們都要用心的去完成上面的每一項。細心一點。這樣才可能被錄用。