首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 創業最重要的是如何開始


創業最重要的是如何開始

手機:M版  分類:創業知識  編輯:蓉兒

創業最重要的是如何開始 標籤:如何開店 創業最佳時期 創業開始 開始創業 從零開始

  許多創業者都在意想不到的領域裡創業獲得了最偉大的成功。他們開始創業做生意,接着他們發現一切並不像預期中那麼有利可圖,成功創業最重要的是如何開始。創業按計劃去行動。一步一個腳印,在創業過程中學習並成長。這裡為你提供的幾乎在任何領域都適用的建議,將助你收穫見識走向成功。

  成功學作家OrisonSwettMarden曾寫道,成功的第一部分是發現價值(get-to-it-ivness)。第二部分是緊盯價值(stick-to-it-ivenesss)。每個創業者要求有信仰和勇氣,並能大膽跳向未知。在那些想要創業的人當中,僅有十分之一的人有勇氣開始並始終如一。發現價值。然後緊盯價值。失敗的恐懼,比其它因素更能讓人踟躕不前。它會令行動癱瘓。失敗也將不可避免。

  幸運的是,即使你對商業一無所知,你也可以上路,帶着夢想,帶着你的空中樓閣,但接下來請為它打下根基。許多財富神話的起點正是這簡單的七步:

  1.確立目標,有強烈的成功慾望。

  2.通過有規則的儲蓄計劃開始資本積累之旅。這一步,沒有捷徑可走。除非你開始儲蓄,否則你永遠將原地踏步。

  3.將當前的事業作為走向下一個成功的跳板。在掙錢的同時多學習。目光要放長遠。

  4.在有限範圍內進行商業嘗試,你將獲致通往成功的關鍵能力。

  5.搜尋問題,彌補缺陷。以合理價格提供優質產品或服務。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業最重要的是如何開始
網友評論
創業最重要的是如何開始 評論共有8
發言人:雨馳 時間:2010-11-03
看來創業不是一般人能隨便涉足的,需要具備的條件實在是不容易到達,突然有點佩服那些成功的人了,儘力了無數的失敗才有今天的成就~
發言人:YU雨 時間:2010-11-03
看來創業實在是非常不容易的事情,需要滿足的條件太多了~ 怪不得失敗的人那麼多,現在有點佩服那些成功人士了。
發言人:共同努力 時間:2010-11-03
開始創業確實很艱難,關鍵要勇氣,要有目標、要有百折不撓的精神,此文值得借鑒,常言道:一個好的開頭,等於成功了一半。
發言人:藤編要 時間:2010-11-02
創業就是向著一個目標堅持不懈地走,一直走到終點,創業首先就得給自己一個理念,也就是目標,其次就是堅持,堅持下來,你就比別人多一截,離成功就更近一步,然後還得把計劃做好,按照計劃來,最後就是維持自己的戰果了
發言人:陳林林 時間:2010-11-02
創業是住自己喜歡的目標去發展,有了興趣就有了動力,記得一定要對自己有信心
發言人:努力 時間:2010-11-02
說得太好了,萬事開頭難,走好第一步很重要,否則就不會有後面的成功,我一直在想做點什麼,可一直也沒有做成功。我要努力。
發言人:小賈 時間:2010-11-02
創業首先也確定一個目標,然後根據自己的情況,樓主的介紹非常詳細,使我受益匪淺,謝謝樓主給我們提供了這麼好的建議!
發言人:荷花 時間:2010-11-02
基本上這些我都有了,我相信自己可以做好,現在我在積累資金,等有了足夠的資金就自己創業,自己做老闆。