首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網絡創業賺錢的經典指南


網絡創業賺錢的經典指南

手機:M版  分類:網上創業  編輯:蘭憂

網絡創業賺錢的經典指南 標籤:創業賺錢 網絡創業 網絡創業項目 網絡創業點子 網絡創新

  現在隨着internet的發展。網絡經濟經過“泡沫時代”漸漸的奔向它明媚的春天。看着網絡上一個又一個崛起的IT巨人,你心動了?你着急了?你下決心了?

  網絡創業的確是很誘人的名詞。因為:

  一、成本低

  對網絡創業者來說,如果不是開展很大的項目。起初所需要的資金並不是很多。也許一台電腦+ADSL+虛擬主機+一間小屋+你就可以開始了。可是它離成功還有很遠很遠。也許有人會嗤之以鼻,認為這個稱不上什麼創業。如過你有很雄厚的資金、很敏銳的思維、很經典的點子。你可以不看我寫的。但是你不要小瞧,我們暫且不談成本與利潤的關係。你感覺成本微不足道,所以你感覺利潤就更不值一提。那麼這次我告訴你錯了。這條傳統的成本與利潤的關係在網絡上是行不通的。因為你忽略了一點,那就是你自己的聰明才智,這個在網絡創業中相對來說占更重要的地位。網絡上絕對是英雄用武最好的地方。只要你有能力,那麼你就有成功的希望。

  二、開展費用小

  現在網絡通訊很發達。可以說只要有一條寬帶,就解決了你網絡通訊的大部分問題,可以為你節省很多的電話費。同時你也不需要去租門面房,去付昂貴的房租。在創業初期,沒正式註冊公司之前。你也不必為一大頓零碎的收費稅務而煩惱

  三、人員組成簡單很多創業者初期都是白手起家,一人就包攬了所有職務。

  因為在初期基本上一個人就可以應付過來。不需要再為員工費用擔心

  四、風險係數低就算創業失敗,也不必害怕。

  因為初期的投入並不高,翻身的機會很大。因此創業者可以放手搞而不必害怕失敗的後果等等。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網絡創業賺錢的經典指南
網友評論
網絡創業賺錢的經典指南 評論共有2
發言人:下雨 時間:2012-09-11
網上賺錢來得不那麼痛快。有時候是大錢有時候是小錢。而且有活做的時候還好。沒活的時候也就等於是一閑人。還不如找個班上上賺點工資。踏踏實實的過日子。
發言人:迂迴 時間:2012-09-11
網上的商機還是蠻多的。好多人做遊戲代練自己一方面可以娛樂。一方面還可以賺錢。聽說做遊戲代練能賺不少呢。可是我對遊戲從來不感冒。沒那天份。不過有興趣的朋友可以試一試。