首頁 > 創業準備 > 創業基金 > 陝西高校創業基金會成立


陝西高校創業基金會成立

手機:M版  分類:創業基金  編輯:雷風

  3月20日,陝西高校首家創業基金會“魚化龍創業基金會”在西安外事學院正式掛牌成立,同時還成立了魚化龍創業幫助巡講團。

  “如何將創業教育與社會實踐緊密結合,陝西魚化龍創業基金會和魚化龍創業幫助巡講團的創立,就是我們經過廣泛論證和不斷摸索而找到的一條有效途徑。”基金會和巡講團發起人、西安外事學院院長黃藤說。

  陝西魚化龍創業基金會和魚化龍創業幫助巡講團是由西安外事學院發起創立的公益性創業支持機構。基金會首批啟動資金200萬元,旨在為廣大創業者提供資金支持,為陝西乃至全國的創業型社會建設服務;巡講團旨在為政府制定創業政策時提供建議,為推動地方創業發展提供智力支持,並通過直接指導和資助創業者的活動,進而服務於社會經濟發展。

您正在瀏覽: 陝西高校創業基金會成立
網友評論
陝西高校創業基金會成立 暫無評論