首頁 > 如何開店 > 網上開店 > 網上開店的5大好貨來源


網上開店的5大好貨來源

手機:M版  分類:網上開店  編輯:麗人行

網上開店的5大好貨來源 標籤:網上開店 在網上開店 淘寶上開店鋪 好貨源 網上賺錢

  確定賣什麼之後,就要開始找貨源了。網上店之所以有空間,成本較低是重要因素。掌握了物美價廉的貨源,就掌握了電子商務經營的關鍵。以服飾類商品為例,一些知名品牌均為全國統一價,在一般地麵店最低只能賣八五折,而網上可以賣到七至八折。而在網上,服飾類商品的價格都是商場的二至七折。

  那麼,如何才能找到價格低廉的貨源呢?

  1、充當市場獵手

  密切關注市場變化,充分利用商品打折找到價格低廉的貨源。拿網上銷售非常火的名牌衣物來說,賣家們常常在換季時或特賣場里淘到款式品質上乘的品牌服飾,再轉手在網上賣掉,利用地域或時空差價獲得足夠的利潤。網上有一些化妝品賣家,與高檔化妝品專櫃的主管熟悉之後,可以在新品上市前搶先拿到低至7折的商品,然後在網上按專櫃9折的價格賣出,因化妝品售價較高,利潤也相應更加豐厚。

  2、關注外貿產品

  外貿產品因其質量、款式、面料、價格等優勢,一直是網上銷售的熱門品種。很多在國外售價上百美元的名牌商品,網上的售價僅有幾百元人民幣,使眾多買家對此趨之若鶩。淘寶網店主張小姐從事外貿工作,由於工作關係積累不少各地的紀念品,送了一部分給親友后,仍有大量剩餘。在朋友的推薦下,張小姐將自己的閑置物品上網銷售,沒想登出不久就銷售一空,現在,她的小店已經有了固定客戶200多人。

  新的網上創業者如果有熟識的外貿廠商,可以直接從工廠拿貨。在外貿訂單剩餘產品中有不少好東西,這部分商品大多只有1-3件,款式常常是明年或現在最流行的,而價格只有商場的4-7折,很有市場。

  3、買入品牌積壓庫存

  有些品牌商品的庫存積壓很多,一些商家乾脆把庫存全部賣給專職網絡銷售賣家。品牌商品在網上是備受關注的分類之一,很多買家都通過搜索的方式直接尋找自己心儀的品牌商品。而且不少品牌雖然在某一地域屬於積壓品,但網絡覆蓋面廣的特性,完全可使其在其他地域成為暢銷品。如果你有足夠的砍價本領,能以低廉的價格把他們手中的庫存吃下來,一定能獲得豐厚的利潤。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網上開店的5大好貨來源
網友評論
網上開店的5大好貨來源 評論共有3
發言人:市場 時間:2012-07-20
這要看是什麼貨,是服裝還是食品,品牌的東西好賣,尤其是在網絡上,價格低而且有質量保證,客戶願意相信
發言人:小商品 時間:2012-07-20
品牌折扣是很好的選擇,聯繫各地的品牌店收他們的過時過季商品,可以賣個好價錢的,貨源質量來好
發言人:高度 時間:2012-07-20
好貨最好是品牌的東西,品牌加盟的話,貨源質量一定沒得說,所以你可以放心經營,指導也周到,只要細心一定會成功