首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:從選麵包測你的理財風格


小測試:從選麵包測你的理財風格

手機:M版  分類:創業測試  編輯:彩虹

小測試:從選麵包測你的理財風格 標籤:小測試 麵包店 麵包 創業測試 性格測試

  你經過麵包店的門口,麵包店裡新鮮的麵包剛剛出爐,香味四溢,以香味來判斷,你覺得是哪種麵包呢?

  A:菠蘿麵包

  B:奶酥麵包

  C:牛角麵包

  D:起司麵包

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:從選麵包測你的理財風格
網友評論
小測試:從選麵包測你的理財風格 評論共有2
發言人:路過風景 時間:2010-11-05
選了奶酥呢,很准哦,自己口袋裡有多少錢從來不知道,什麼時候把錢丟了也沒數。數學沒學好,看見數字就頭疼,更不用說投資理財了。要是有個聚寶盆就好了,放進去自己生錢出來。
發言人:翁颯 時間:2010-11-05
我選的是牛角麵包。呵呵,貌似評價挺不錯的。也可能跟我在學校學的專業有關。在大學學的市場營銷學可能會更好的培養我們更好的理財,現在是經濟社會,理財顯的越來越重要了。這也是我們更應注意,算是為了更好的生活吧