首頁 > 創業點子 > 飾品玩具 > 別具一格的牙飾店


別具一格的牙飾店

手機:M版  分類:飾品玩具  編輯:紅細雨

別具一格的牙飾店 標籤:服飾店 燈飾店 首飾店

  時下,走在街頭,如果有人沖你齜牙一樂時,牙上有閃着亮光的東西,你千萬別驚訝,這就是牙齒美容中最流行的水晶牙飾。它已經風靡歐美等地,掀起了一股“水晶美牙熱”。而正在熱潮湧來時,你能抓住這個時機,說不準就能輕輕鬆鬆賺大錢。

  項目特點

  水晶牙飾一經推出就受到了年輕一代的青睞,展現個性,突出自我,青春的氣息銳不可當,而對於事業有成的人更增加了一種自信和魅力。這種牙飾是從瑞士傳來的舶來品,看起來像一顆小小的圓形鑽石,但它其實是一種高級玻璃物質,取材於天然水晶,有透明、紅、藍等顏色,直徑在1.8毫米和2.5毫米之間,可以鑲嵌在牙齒表面。由於只在牙釉質層面進行操作,因此不會破壞牙齒。戴一段時間后,如果感覺膩了,可以摘下來保存,想戴時可再鑲上。由於是進口貨,價格不菲。

  水晶牙飾的興起源於歐洲,品牌來自於瑞士和韓國。先進國家的牙齒保健觀念很早就深入人心,由於人們要求擁有一口整潔牙齒,牙飾便應運而生。在牙齒上貼上鑽石形狀的水晶,能給人們帶來更為燦爛的微笑。目前在北京、上海等地,水晶牙飾已經風靡。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 別具一格的牙飾店
網友評論
別具一格的牙飾店 評論共有2
發言人:梧桐樹 時間:2012-08-17
這個水晶牙飾店,涉及到洗牙、潔牙、鑲牙方面,我覺得很適合牙科診所、牙科醫院增加這方面的業務。一舉多得的事情。只要補充上水晶牙飾、粘合劑這些原材料即可了。其他設備無需添置了。按照1顆60元的價格,很容易收回成本。
發言人:一場雨 時間:2012-08-17
我out了。水晶牙飾!第一次聽說啊。居然已經風靡了歐美!可這東西粘在牙齒上,如果不小心掉在碗里,不小心又吃下肚子了,這不是很危險嗎?我表示慎重跟風