首頁 > 創業點子 > 餐飲美食 > 特色麻辣燙店 越賺越過癮!


特色麻辣燙店 越賺越過癮!

手機:M版  分類:餐飲美食  編輯:卡卡

特色麻辣燙店 越賺越過癮! 標籤:麻辣燙 麻辣燙配方 特色店 特色小吃 特色燒烤

  《麻辣燙創業方案》是由陽光巴士同行業專家一道,結合實體店實際經驗開發出來的一套創業方案,該方案目的在於讓想要從事麻辣燙行業的創業者能夠很快的掌握麻辣燙核心技術,包括:炒菜,兌料,兌湯,菜品的切制,上料,店面的管理,人員的配備,經營的手法,冒菜的技巧等圖文並茂的進行了講解與說明。以便創業者能夠很快地把店開起來並實現贏利!

  麻辣燙市場的特點:麻辣燙雖未進大雅之堂,卻是在民間發展了千年的特色小吃,其進入的市場也在伴隨着發展而逐漸擴和走向成熟。目前麻辣燙主要有出以下特點:一、市場成熟,多元發展。麻辣燙髮展到今天,從品種、經營形式、食材、風味等方面已經呈現出“多元化”的特點。同時,也出現了眾多的食用方法和形式,如串串香、冒菜、小火鍋、麻辣燙等,可謂“花樣百出”,這在帶給消費者更多選擇的同時,也給創業者切入市場帶來更多機會。

  二、消費人群廣麻辣燙經營形式多樣化,通過實際經營調查,基本上適應全國各地所有人喜好,並形成了自身獨特的文化特色,並且口味和形式易於過改良,可以融合火鍋的優點,具備普遍適應性。最大程度上迎合了消費者的需求,滿足消費者對四川“辣文化”和體驗。使之在大江南北均能經營的風生水起。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 特色麻辣燙店 越賺越過癮!
網友評論
特色麻辣燙店 越賺越過癮! 評論共有3
發言人:華潤錦華 時間:2010-12-15
做小吃店最重要的就是最自己的特色了 這種特色不是一般人能夠刻意模仿的 這種特色是你能夠脫穎而出的關鍵的! 所以說文章能夠這麼寫 希望自己也能夠早日找到特色的項目!
發言人:藍海碧波 時間:2010-12-15
麻辣燙吃起來爽快利口,為大多數的男女青年所喜歡,而且由於它本小利潤並不小,吃客也從不欠帳,所以,投資小,資金周轉快,是個賺錢贏利的好途徑。
發言人:林馨嵐 時間:2010-12-15
原來經營一家麻辣燙管也有這麼多學問,要是以後找不到工作可以考慮下,不僅成本小,服務面廣,風險低,還易於上手,不過就是比較累。