首頁 > 創業故事 > 名人創業故事 > 50萬成就了五大互聯網名人


50萬成就了五大互聯網名人

手機:M版  分類:名人創業故事  編輯:格子衫

50萬成就了五大互聯網名人 標籤:互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網創業 互聯網 10萬元創業

  五名網絡名人五十萬創業成功,那麼在現在給你五十萬,你能夠創業成功呢?

  98年,馬化騰5人湊了50萬創辦騰訊,沒買房;就這樣,騰訊現在發展的家喻戶曉,只要上網,都曾經用過QQ或現在一直在用QQ,騰訊現在有了自己的網站,有了自己的產品,事業做的很大。

  98年,史玉柱向朋友借了50萬搞腦白金,沒買房;腦白金現在一直做的很火,史玉柱在經營過程中也遇到了很多困難,但是他克服了,有了現在的成績。如果換作是我們,我們可以嗎?

  99年,漂在廣州的丁磊用50萬創辦163,沒買房;163剛開始人們都在用,後來換成了收費的,用的人變少了,後來又開通了免費郵箱和博客,還有信息平台,一系列網絡平台,還收購了126,實在是個優秀的領導人,我們後人應該努力學習他們的創業精神。

  99年,26歲的陳天橋炒股賺了50萬,創辦盛大,沒買房;26歲是一個剛剛畢業進入企業打工的年齡,而他用自己聰明的頭腦,炒股不但掙了錢,而且投資的盛大也是他明智的選擇,真是年少有為。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 50萬成就了五大互聯網名人
網友評論
50萬成就了五大互聯網名人 評論共有4
發言人:小皓 時間:2011-03-03
網絡的力量很大,用得其法能賺大錢,做名人啊,贊。
發言人:李站國 時間:2011-03-03
真的很佩服這五大互聯網名人,佩服他們的勇氣、智慧和努力,同樣的錢,如果換成別人也許很難做出這麼大的成就。一個人的勇氣和智商及堅持不懈地奮鬥對一個成功者來說真的很重要,他們值得我們學習。
發言人:小白 時間:2011-03-03
唉,誰給我50萬啊,我也想成為名人....
發言人:拗口 時間:2011-03-03
五十萬?那以後我有錢了 我能有實力了 我就以五十萬幾家 貌似很吉利的數字啊 ~ 其實這些人的五十萬遠比別的創業者的幾百萬甚至更多的含金量更足 他們的實力和能力不僅僅是五十萬了