首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 老婆成了創業路上的攔路虎,要家還是要事業?


老婆成了創業路上的攔路虎,要家還是要事業?

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:卡卡

老婆成了創業路上的攔路虎,要家還是要事業? 標籤:創業路上 創業路 大事業 慈善事業 事業成功之路

  小牛07年出來創業,現在的公司搞得稍微有點起色吧,可是最近卻是家事麻煩不斷,08年12月的時候,小牛的老婆小芝竟然在背着小牛偷車間的料給她哥哥打樣,而且把小牛公司供應商一一泄密給她哥哥,更離譜的是,小芝的哥哥那個客人還是小牛公司的老客戶!

  哎,小牛由於那段時間忙,整天在外面趕貨,已經差不多一個星期沒回公司拉,回到公司一看,Oh, my god!公司出了大亂子!這公司可是他辛苦了兩年的心血呀!

  小牛馬上問她老婆,但是她老婆死不承認,還嘴硬,說那個是哥哥,為啥不能幫呢?說起來話長,小芝的哥哥原先是在小牛車間當師傅,已經在小牛車間五進五齣,保證書也寫,手印也不知道蓋了多少次,就是一個扶不起的阿斗,正所謂爛泥扶不上牆吧!自己出去混,又混不什麼名堂,整天回來纏着她老婆救濟。

  在鐵的證據面前,他不得不做出這樣的決定,他馬上把公司所有的人召集開會,當面宣布她老婆小芝永不準踏入公司和車間一步,然而她老婆馬上收拾包袱走人,走到那裡去呢?一走了之,對小牛來說還好受一點,可是她老婆就去騷攪他的幾個好朋友,還厚着臉皮住在朋友家!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 老婆成了創業路上的攔路虎,要家還是要事業?
網友評論
老婆成了創業路上的攔路虎,要家還是要事業? 評論共有5
發言人:壞孩子 時間:2010-12-10
男人在外面忙事業的確不容易,做妻子的要是能夠善解人意體諒小牛的話自然就不會出現這種情況了。我覺得小牛應該努力跟妻子溝通,畢竟家最重要呀!沒有了幸福的家庭,再大的事業也不會讓人有多少幸福了!
發言人:天涯里 時間:2010-12-09
像小牛老婆這種情況社會上有很多,個人建議小牛應該找他老婆好好談談,讓他老婆自己認清自己在做什麼,以及這樣做會產生什麼後果,其實畢竟是自己老婆可以好好的談,盡量好好的談,實在不行,再想其他辦法。
發言人:小孩兒 時間:2010-12-09
俗話說一個成功男人的背後總有一個支持他的女人,同時如果有一個總給他添麻煩的女人,那麼他的事業也很難成功啊,作為一個男人,家和事業真的很難選擇
發言人:不說話 時間:2010-12-09
家庭如果你掌握不好的話 真的會影響自己的事業的 所以說對於男人來說就應該好好把握自己的家庭 讓家庭成為自己成功的動力所在 如果你有家庭這個動力的話你的努力會更加有效的!
發言人:而亞特 時間:2010-12-09
如果是家族式的企業,看看你的老婆是不是能勝任公司的業務,如果不能勝任,最好不要參與進來,可以在家做全職太太哦,如果很能幹,能夠獨擋公司的一面,那當然可以幫你來打理公司了~