首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 巧用流量交換聯盟 輕鬆日入至少60元


巧用流量交換聯盟 輕鬆日入至少60元

手機:M版  分類:網上創業  編輯:冬子

巧用流量交換聯盟 輕鬆日入至少60元 標籤:月賺6000 10元店 廣告聯盟 聯盟騙子 聯盟創業

  當前有很多人苦於找廣告聯盟,找了半天,也找到了不少,但做着做着發現,這些廣告聯盟扣量很厲害,大大減少了我們站長的收入。

  現在我來告訴你吧,除了廣告聯盟,我們還有其他途徑利用我們手裡的網站來掙錢

  雖然我也是個新手,但通過我自己的努力把1個新站(我的第一個站)做到了3個月排名12w,日IP穩定在1w多IP,PV穩定在1:5左右。也摸出了些掙錢的途徑。

  那麼到底是什麼途徑呢?其實我寫的標題已經告訴了你,就是流量交換聯盟。流量交換聯盟除了可以為我們帶來流量外,還可以為我們掙錢。

  如果你是一個娛樂站,建議你一定通過流量交換聯盟來掙錢,不要去找廣告聯盟,為什麼這麼說呢?原因很簡單,因為廣告聯盟都扣量嚴重,做廣告聯盟對我們損失太大。流量交換聯盟,扣量不扣量,我不知道,但我的經驗告訴我,即使扣量,也扣的很少。我的這個日IP 1w的站,分別做了3個廣告聯盟,並且這3個廣告聯盟,都能達到1000次以上的點擊,也就是說點擊率為10%以上,夠高了吧!

  還有2個問題,1,為什麼我推薦娛樂站呢?2,我怎麼掙錢啊,流量交換聯盟不是增加我站流量的嗎?

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 巧用流量交換聯盟 輕鬆日入至少60元
網友評論
巧用流量交換聯盟 輕鬆日入至少60元 評論共有2
發言人:dejki 時間:2010-08-30
這個流量的廣告我也做過,不過還是得需要一些技巧才能提高點擊率。看了上面的文字,值得參考下。大家也來試試吧
發言人:和門 時間:2010-08-30
新的行業,賺錢的好機會啊 ,值得一試,若有幸找到其中的藍海,便能一舉將自己的事業達到一個巔峰。