首頁 > 如何開店 > 批發進貨 > 全國各地農副產品批發市場大全


全國各地農副產品批發市場大全

手機:M版  分類:批發進貨  編輯:雷風

全國各地農副產品批發市場大全 標籤:小商品批發市場 批發市場 童裝批發市場 服裝批發市場 飾品批發

  馬公莊農副產品批發市場

  市場介紹:

  馬公莊農副產品批發市場始建於1998年6月,是一座大型的農副產品綜合交易市場,位於固安縣城西5公里,廊涿公路南側,東距106國道5公里。西距京深高速公路15公里,交通十分便利。市場目前佔地210畝,設有6個特色交易區,及餐飲小吃一條街。配有農產品適量檢測中心,銀行郵電,通訊信息中心,餐飲服務招待所,商務中心等。市場停車面積約2萬平方米。市場全部硬化,市場商戶約2500戶,經營品種齊全。我市場的倉儲面積約8000平方米。冷庫面積約1600平方米。院內設有大型電子磅6台,招待所,內設餐廳,浴室,休息廳等配套設施,能夠提供200個床位,價格便宜,服務周到。可供商戶司機休息,住宿。我市場是集批發,零售,休閑餐飲為一體的交易場所。市場本着"品種齊全,一站式採購"的宗旨服務於客戶。市場的發展牽動了周邊村落的農業種植結構,該縣宮村鎮黨委、政府看準這一有利的機遇,大力調整市場周邊村的農業產業結構,大幅度壓縮糧食作物種植面積,發展果樹和蔬菜的種植規模,同時,注重引進種植名、優、特、稀品種,提高生產效益。

  經營範圍:糧食、水果、蔬菜

  邯鄲市雞澤縣辣椒工貿城

  市場介紹:

  雞澤縣是著名的“中國辣椒之鄉”。雞澤辣椒被原外經貿部、商業部評為“優質產品”,被北京市食品放心工程領導小組選定為“進京銷售產品”,被第六屆中國(廊坊)農產品及優種交易會選定為“名優農產品”。雞澤辣椒產業被河北省委、省政府確定為“省級龍型經濟”。雞澤辣椒種植歷史悠久,源遠流長。雞澤辣椒原名“秦椒”,相傳秦代瘟疫流行,曾使多人喪生,而常食秦椒者免受其害,人們發現它的防病、防疾功效后,便將其移植田間。有文字記載的《雞澤縣誌》上說,隋朝時就有種植,明清時期,已享譽燕趙,是宮廷御膳房不可缺少的調味佳品,和后規模發展,十一屆三中全會以後較快發展,近幾年快速發展,並成為雞澤縣的主導產業,如今常年種植7萬畝,辣椒種植產值1.2億元。國內外一些知名辣椒製品企業,在選用辣椒品種時常常“非雞澤辣椒莫屬”。目前全縣有辣椒加工企業128家,資產總額9000萬元,年可加工鮮椒30萬噸,椒干、椒粉5000噸,加工產值4.3億元。辣椒製成品主要有精品醬、鹽漬椒、椒干、椒粉、椒片、辣味醬菜、辣椒紅色素等十大系列200多個品種,產品暢銷國內20多個省市,遠銷日韓等十大系列200多個品種,產品暢銷國內20多個省市,遠銷日朝等10多個國家和地區,產業產值6億元。我縣大力實施“辣椒富民強縣”戰略,舉全縣之力,多措並舉,大力度推進辣椒產業快速發展,力爭經過2-3年的不懈努力,使雞澤成為華北最大、全國較大的無公害辣椒種植、加工、銷售集散地。雞澤辣椒產業領導重視,措施到位。

  經營範圍:精品醬、鹽漬椒、椒干、椒粉、椒片、辣味醬菜、辣椒紅色素

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 全國各地農副產品批發市場大全
網友評論
全國各地農副產品批發市場大全 評論共有8
發言人:飛翔 時間:2010-12-12
農副產品批發市場的建立,方便了大眾生產生活的需要,良好的環境和地理優勢是市場發展的基礎,相信在這樣的市場里買賣貨物是群眾都願意接受的事情,不但給群眾創造了利益,穩定了民生,也給國家帶來了巨大的財富
發言人:匿名 時間:2010-12-11
不錯 老百姓的幫手啊
發言人:海膽 時間:2010-12-10
現在在中國,這樣大型的市場少之又少,更多的是因為路呀,環境呀,其它的因素決定了農民在低價區俳懷,更缺少自己的帶頭人,哎,農民幹部要出頭,難呀
發言人:呂牧 時間:2010-12-10
看完之後覺得個個縣鎮都有自己的主打農場品,可以算做特色來發展。個地政府的參與與推動也是必然的成功模式。
發言人:阿斯頓 時間:2010-12-10
這個真是一篇好帖子,很有使用價值,哪些想要進行這種蔬菜水果批發零售的,或者是找不到一個好項目的人就可以去試試,或許就能找到致富的機會!
發言人:與他人 時間:2010-12-10
在大多數人看來,農副產品是農民的生意,不但累,而且還掙不了多少錢。但是我們應該看到的是農副產品巨大的市場。在日常生活中人們是離不開農副產品的,而且當我們做大規模時,利潤還是非常可觀。
發言人:楊文特 時間:2010-12-10
這都是比較大的批發市場,有我們這裡的一個,品質還是不錯的,我們有時候也過去買東西,但批發商很少零賣哦,最好是去的比較晚點才行,不過確實便宜哦,可以幾家一塊去批發點
發言人:所欲 時間:2010-08-23
全國各地農副產品批發市場大全,這個真的很錯啊 ,為我們提供了很多的方便啊,這樣對各地的農副產品有了進一步的了解啊 ,這樣的全國各地的農副產品,你就能很好的掌握了啊。真的是太好了啊,太齊全了啊 。