首頁 > 創業故事 > 成功創業故事 > 創業故事:堅持七年才淘到第一桶金


創業故事:堅持七年才淘到第一桶金

手機:M版  分類:成功創業故事  編輯:蘭憂

創業故事:堅持七年才淘到第一桶金 標籤:第一桶金 創業故事 淘寶創業故事 90后創業故事 80后創業故事

  創業經歷:周先生1991年開始到浙江義烏批發女性內衣;1998年回到福州開女性內衣專賣店,經營內衣生意至今達15年之久。

  創業語錄:做事要堅持,一個人在這個行業做不好,其他的行業也不一定能做得好。

  質量好的產品還要靠人去操作去開拓市場;而人只要全身心投入,什麼事都會做得好。

  周先生,現在可以說是福建內衣界有頭有臉的人物了,他經營女性內衣的時間長達15年,其間,他代理過黛安芬、安莉芳、曼妮芬、夢特嬌等福州街頭幾乎所有的品牌。回憶起自己的創業經歷,他說的最多的是“堅持”這兩個字。

  在20世紀90年代初,周先生就開始了他的經商之路,他是福州安泰中心的第一批商戶。他在安泰中心租了店面經營小家電,但生意一直沒起色。經過市場調查,他了解到內衣市場尤其是女性內衣的市場很大,並認準這個市場會很有前景。於是,在1991年時,他義無反顧地來到浙江義烏開始經營女性內衣。

  然而即使認準了大方向,但前進的道路並不順暢。在經營女性內衣的過程中,他承受了兩次大打擊;而他的第一桶金也是在從業之後的第七個年頭才淘到的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業故事:堅持七年才淘到第一桶金
網友評論
創業故事:堅持七年才淘到第一桶金 評論共有2
發言人:那顆 時間:2012-09-19
道路是曲折的。所以我們不要氣餒。自暴自棄的人是不會成功的。而且不論做什麼事情一定得有恆心。這樣才能形成一個良性循環。
發言人:霍元甲 時間:2012-09-19
真的是不容易呀。創業七年才掏到第一桶金。我想如果是那些意志不堅定的人早都放棄了。可是創業就是一場持久戰。誰堅持到最後誰就是勝利者。