首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 個人網站做聯盟廣告的幾點經驗


個人網站做聯盟廣告的幾點經驗

手機:M版  分類:網上創業  編輯:眾疇

個人網站做聯盟廣告的幾點經驗 標籤:個人網站 個人網店 個人網上創業 廣告聯盟 聯盟騙子

  現在的廣告聯盟越來越多,為廣大站長帶來了方便,但同時也出現許多問題,有的問題還很嚴重,損害了廣大站長的利益。這些問題主要表現在以下幾個方面:

  一、是廣告聯盟的信譽問題。有的廣告聯盟,修改個免費的程序,就開始經營,經營好了就繼續經營下去,經營不好,把站一關,跑路了事,損害的是廣告站長的權益。

  二、是數據的準確性問題。現在廣大站長反響最強強烈的就是準確性的問題,有的廣告聯盟扣量嚴重,這一點大家反響最強烈。

  三、是數據的公開性問題。有的廣告聯盟的數據要過一天甚至幾天才出數據,公開性很差,影響了廣告聯盟的信譽,也是廣大站長對數據的權威性感覺懷疑和無奈。

  根據這些問題,大家在經營網站的過程中,可以多自己聯繫一些包月廣告,如果拉不到包月廣告,或者包月廣告價格過低。在選擇廣告聯盟的時候應該注意以下幾點:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 個人網站做聯盟廣告的幾點經驗
網友評論
個人網站做聯盟廣告的幾點經驗 評論共有7
發言人:蘋果泥 時間:2011-01-05
個人網站做廣告聯盟,一要承擔責任,二要提供便利。找信譽好的公司做廣告是對自己的網站負責。保證網站的運行穩定,對網友的瀏覽提供方便。數據的準確和公開也是提高網友對網站的信任。
發言人:老小啊 時間:2011-01-04
做網站現在越來越火了,但是成少敗多,很大一部分原因是定位其次就是廣告沒有做好了,能夠選擇一個正確的營銷渠道是很關鍵的,配合的廣告宣傳也是很有必要的,加油吧!
發言人:大快活 時間:2011-01-04
首先我認為這是不錯的方法,只要投廣告就能賺錢,但是在投廣告時要慎重考慮,不能什麼廣告都投,一定要遵守法律,色情、淫穢廣告絕對不投,我建議在投廣告時,最好把廣告分類,這樣更容易清楚地看到所需要的廣告。
發言人:田七 時間:2011-01-04
結算及時非常重要,不但可以降低風險而且也是信譽良好的標誌,信譽好的廣告聯盟如果結算有問題也讓人很不安心。經驗之談,很有價值啊!
發言人:長春花 時間:2011-01-04
我也感到什麼東西基本上都是有利必有弊,都要一分為二的看待,任何東西都不可能只有好處沒有短處,正所謂:尺有所長寸有所短。
發言人:yichen 時間:2011-01-04
很好,學習了。本人做IT的,一直想業餘做個網站賺點廣告錢呢。很受用!
發言人:讓他加入 時間:2011-01-04
一個網站如果想長久的維持下去,做些廣告還是很有必要的,我一個朋友自己就有網站,從他的經營來看,還是做包月的廣告比較好的,這樣既能保證廣告商的利益,也能保證站長的利益