首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 看擺地攤創業賺錢中也有大技巧!


看擺地攤創業賺錢中也有大技巧!

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

看擺地攤創業賺錢中也有大技巧! 標籤:擺地攤技巧 擺地攤賺錢 擺地攤賣什麼最賺錢 創業賺錢 擺地攤

  1、放下面子是第一重要因數,沒什麼可怕的,創業必須得能知道創業的艱苦,必須要有勇氣戰勝自己能邁出第一步,只有經歷風雨才能見彩虹,假如連擺地攤都害怕,就不要談什麼遠大的志向了,什麼要成功(房子、車子、娘子)都是夢幻。要有一步一個腳印的精神,就算將來要做大的生意,我們想你有地攤的經歷那將是你堅強的心理因素的根源。如果誰看不起擺地攤的,將來他肯定也無法在商業上有所作為。

  2、選擇好的切入點,找一個好的有市場的產品,不要做得太雜,不要像賣百貨的一樣,你只要賣好一樣就可以了。記住你是擺地攤!不是批發商。初學者,可以選擇市場有少部分人賣,但是你覺得有市場潛力的東西,但又不要跟風,市場上已經有了很多的產品不要賣,因為已經飽和了,你不可能獲得太多的回頭客。我們個人是兼職擺地攤的,所以我們不會選擇容易積壓腐爛變質的貨物(食品水果);晚上要睡覺,白天要工作,所以我們不會選擇夜宵食品(夜宵食品必須深夜才能有銷路);

  3、選擇好的時間段:節假日是個好機會,為了錢你必須捨得放棄這些。人氣是地攤的生命線,你的貨出手越快越能賺錢,而不是價格越高越賺錢。為什麼這樣說,這一點後面再說。晚飯後到深夜是銷售的好時機,16:30——17:30左右是下班時間人氣很旺,可以銷售欣賞類的物品,因為人們工作累了,出來看見了好看的好玩的就自然會停腳看看產生購買的慾望。當然食品也可以產生銷售的機會,主食夜宵食品差一點,因為這接近的是晚飯時間,17:30——20:30左右碗飯時間過後人們散布逛街活動開始,各類生活用品,玩樂休閑用品銷售的時機就來到了。21:00左右開始主要消費的是食品類,其他物品銷售力會降低,因為人們都為了趕快回家無心欣賞和探討小攤上的商品價格;

  4、選擇廉價實用質量較好的用品,畢竟是小攤生意,不要指望,你的盈利會達到200%以上,一般都在100以下,地攤生意講究的就是薄利多銷,你的商品不要和商場的比,但是你的商品質量不要低於商場,你可以不是品牌沒有關係。路人能選購你的商品就因為便宜實惠好看,但是路人可不喜歡買來的是劣質產品。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 看擺地攤創業賺錢中也有大技巧!
網友評論
看擺地攤創業賺錢中也有大技巧! 評論共有7
發言人:花傷 時間:2010-11-06
我們大學也有好多擺地攤的,以為這種地攤式的賣東西很簡單的,但看完這篇文章后才了解,原來地攤中的學問也是這麼大吖,作者寫得很全面,而且很貼近我們自身的思想。
發言人:我是代子 時間:2010-11-06
擺攤並不是什麼丟臉的事情,也許你今天擺攤,但是當你擁有一定的信譽群體,你所賣的產品可以得到消費者的認可,你的溝通風格可以讓消費者喜愛,那麼擺攤也可以擺成世界首富
發言人:大學老生 時間:2010-11-06
地攤真的能賺,不會搞錯吧,面子不重要,關鍵是錢啊!看來這裡面還真是有大學問啊,不行我的仔細研究一下,萬一畢業了找不到工作怎麼辦啊
發言人:犀利哥 時間:2010-11-06
正所謂行行出狀元,很多人總是抱怨別人賺錢,自己總是虧本,其實賺錢除了要勤勞意外,更多的是要善於觀察思考,敢於創新。擺地攤都有如此學問,更何況賺大錢呢!?
發言人:奧拓 時間:2010-11-05
看了這篇文章 讓我想起大學時代了 那時候在學校我就開始擺攤! 其實對於一個剛畢業的大學生來說 擺攤真是一個好的方法!你可以一邊擺攤一邊上班啊! 這樣你就能掙雙份錢 擺攤真是很好賺的 比上班強!
發言人:蘊含 時間:2010-11-05
個人感覺擺地攤和跑銷售是有很多相同點的,都需要把自己的面子先放下來,達成交易得到傭金是第一要務,技巧方面也有很多相同點,比如時間要選好,東西也要選 好,還有銷售技巧也要使用好,不同的人使用不同的銷售技巧
發言人:成功了 時間:2010-11-05
別小瞧做地攤生意的人,其實他們的利潤是很高的,很多名人和億萬富翁都是從最小地攤開始的,一步一個腳印的,抓住機會就是成功