首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 財富小測試:倒垃圾透露進取精神


財富小測試:倒垃圾透露進取精神

手機:M版  分類:創業測試  編輯:米艾米愛

財富小測試:倒垃圾透露進取精神 標籤:小測試 創業精神 團隊精神 創新精神 企業精神

  你住在二樓左側的房子里,某天,你要出門去倒垃圾,你的左邊是一個窗子,而樓上和樓下都各有一個垃圾道,在二樓的最右邊也有一個垃圾道,你可以有以下選擇:

  A、上樓到上面那個垃圾道去倒垃圾

  B、下樓到下面那個垃圾道去倒垃圾

  C、從自己所在的位置一直向右走,去那裡倒

  D、直接從身邊的窗口爬出去倒垃圾(從那裡可直接到垃圾道)

  E、從窗口倒出去

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 財富小測試:倒垃圾透露進取精神
網友評論
財富小測試:倒垃圾透露進取精神 評論共有3
發言人:賜教 時間:2012-09-20
這能算是垃圾中的學問嗎?倒垃圾也能倒出財富來嗎?其實生活中的小細節只要平時稍微注意就好了。沒必要拿出來做文章。
發言人:王明 時間:2012-09-20
說起倒垃圾。我又想起。今天公司的垃圾我忘倒了。不知道別人會怎麼想。算了不管了。別人愛怎麼想就怎麼想。反正是忘了。
發言人:尋覓 時間:2012-09-20
如果說這些文字是用來安慰人的話。那麼我覺得還是值得一看的。如果要把他和財富掛鈎起來。我覺得還是很不科學的。非常不理性。