首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 三鹿事件催生幾個新的賺錢行業


三鹿事件催生幾個新的賺錢行業

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:紅細雨

三鹿事件催生幾個新的賺錢行業 標籤:賺錢行業 最賺錢行業 事件營銷 創業行業 招商行業

  1:請奶媽流行。坐月子請月嫂,不如請奶媽。喝人奶比喝任何其他動物的奶都要好。

  2:催奶製品暢銷。母乳、初乳概念將盛行,買奶粉喝牛奶成了一件非常掉價兒的事情。給媽媽們催奶的各類保健品、藥品將湧向市場。

  3.現場擠鮮奶銷售模式出現。奶製品公司為了給自己正名,將在超市裡批出專門的地方飼養奶牛,雇傭促銷員現場擠奶,現擠現賣。

  4:寵物奶牛誕生。寵物奶牛是一種新培育的奶牛品種,體積小,只有一個標準電腦鍵盤那麼長,只有一個標準19寸電腦屏幕那麼高。每天可產奶不到1斤。適合城市家庭放入居室內飼養。這樣既當寵物也當奶源。

  5:奶檢師將成高薪職業:奶檢師,顧名思義,既奶製品質量檢測檢驗師的簡稱。要求具有大學以上學歷,並精通化學,會使用專業的電子檢測設備。

  6:奶元素檢測儀器獲得暴利:誰研製出在1分鐘之內方便快捷、容易操作、準確率高的奶元素分析儀器,誰就會成為比爾蓋茨一樣的巨富。當然,也必須價格適中。

  7.公務員系統又添肥差:為了防止奶製品行業再出現違法事件,國務院在全國所有省市縣的各級質監部門,增加奶製品檢測科,設科長一名,副科長三名(分管宣傳、人事、財務);辦公室主任一名、副主任三名(分管計生、衛生、三防);編內工作人員10名,編外工作人員若干。以上各人都享有國家統一標準的公務員待遇。

您正在瀏覽: 三鹿事件催生幾個新的賺錢行業
網友評論
三鹿事件催生幾個新的賺錢行業 評論共有2
發言人:行業 時間:2012-07-06
原來像三路這種事件也可以變成好事,真沒處看去,這些行業的興起要感謝三路啊,做這個行業的恐怕是沒有知道的吧
發言人:創業者 時間:2012-07-06
哈,這些行業我還真是頭一次聽說,真應該好好打聽打聽,我們這裡好像還沒有這個行業啊,我來做第一個吧