首頁 > 創業故事 > 80后創業故事 > 創業經驗:80后創業年賺80萬的原因


創業經驗:80后創業年賺80萬的原因

手機:M版  分類:80后創業故事  編輯:jing88

創業經驗:80后創業年賺80萬的原因 標籤:80后創業 80后創業故事 90后創業 90后創業故事 創業經驗

  剛創業的公司除了行業、給予、資金的原因外,能不能很好的發展有一個很重要的因素就是創業者本人,如果您想創業,如果你能做到這些,相信你能做到他的成績!

  80后創業年賺80萬,我行你也行

  我的老闆是81年的,這是我在進公司之後才發現的.我很驚訝,驚訝的原因有2個:

  一、面試的時候我第一次見他,說話條理清晰,能言善辯,聰明睿智,成熟幹練,但,圓胖臉,黑糙皮膚,我認為他可能35歲.

  二、他的老闆身份,畢竟80后創業的不多,我認為他至少也是80前的,只要是80前的,都比我大。

  當然現在才發現,我是公司最大的,儘管我也不大,但這是事實,儘管我也不大。這是后話。

  我的老闆2003年畢業於上海一個大專院校,專業是餐飲管理。他現在是展覽公司的老闆,各位看出來了吧,這年頭所做非所學已經不是什麼新鮮事,呵呵,我一個歷史學的碩士,如今做的也是展覽,想到這裡,覺得有點對不起我碩士時的導師,……

  話說遠了,老闆2003年畢業到2005年創業這個展覽公司,之中他做過很多行業,對口的工作有中餐管理和西餐廳的領班.不對口的就是外貿和展覽公司銷售員,也正是做了一段時間的展覽銷售員,有了一定的客源關係,他有了一批很穩定和熟悉的客源,還認識了一個非常信任他的客戶,他投資給我的老闆讓他進行了這次創業。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業經驗:80后創業年賺80萬的原因
網友評論
創業經驗:80后創業年賺80萬的原因 評論共有5
發言人:海闊 時間:2010-12-18
這篇文章寫的不錯,給了我不少動力,我也要創業
發言人:種生紫 時間:2010-12-18
一個少年英雄。中國有句古話:自古英雄出少年。還有句話叫:少年強則中國強、少年富則中國富。80后是值得稱道的一代,也是中國的希望和未來。
發言人:蛇盤 時間:2010-12-17
對於這個房奴車奴的時代,能賺的這些錢就已經很不錯了,但大學生不能只滿足與這些,80后創業可以,我們90后也不會弱,賺錢是個永恆的話題,相信那一代也有人才的出現...
發言人:多麼美 時間:2010-12-17
一個80后,能有現在的成就很不容易,究其原因跟很多成功者的經驗大致相同,他有很豐富的工作經驗,而且學習能力非常強,非常刻苦,創業之前積累了一定的人脈和經驗,而且深知處理好員工問題的重要性,是天生的老闆。
發言人:創業有風險跟風需謹慎 時間:2010-12-17
創業最最需要的是激情,沒有激情和魄力,再多的夢想都不會實現的。80后創業成功的例子不少,打破禁錮是關鍵,更多的時候船業需要的是理智理性智慧,盲目跟風只能被創業。