首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 做小遊戲掛社區最高月賺6000美元


做小遊戲掛社區最高月賺6000美元

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

做小遊戲掛社區最高月賺6000美元 標籤:月賺6000 小遊戲 社區店 月賺萬元 遊戲賺錢

  “買賣朋友”、“爭搶車位”……這些時下最流行的互聯網小遊戲使51.com、校內網、開心網等社交網站成為目前互聯網最火的領域,也造就了一幫從中獲取豐厚收益並以此為職業的人群-第三方開發者。

  今年3月創建奇矩互動的陳書藝此前在80后互聯網億萬富翁戴志康創立的公司任高級總監,在離開公司前也拿到20~30萬的年薪。但是陳書藝觀察到國內互聯網主要行業軌跡已從最初的門戶發展到搜索到社區再到社交網站,即從具有媒體特徵的1.0轉換到了以互動為主的2.0時代,陳書藝決定將自己多年的積蓄掏出來創業

  今年7月,國內知名社交網站校內網開放第三方平台,即允許一些軟件開發者在網站上展示自己設計的小遊戲、小應用,隨之不久51.com也開放平台。在國外小試牛刀的奇矩互動在國內如魚得水。據陳書藝介紹,目前該公司完成31款應用,共擁有960萬用戶。其中,《新同居時代》、《我是大地主》、《寵物抱抱》、《我該怎麼辦》等頁面小遊戲在校內網上都有不錯的用戶和流量,記者發現不管是“把自己家裝飾漂亮才有朋友來同居”的《新同居時代》還是“需要朋友抱抱才能長大”的《寵物抱抱》,都非常強調互動,由此為網站帶來可觀流量。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 做小遊戲掛社區最高月賺6000美元
網友評論
做小遊戲掛社區最高月賺6000美元 評論共有4
發言人:三三 時間:2010-12-08
做小遊戲掛社區也能夠賺錢,真是好項目,但其實有很多的問題和艱難之處,不管是什麼創業都有很多不簡單的問題來考驗創業者,不過這個項目是很不錯的,既輕鬆又能夠賺錢,創業者看到這個方面真是很不錯的商機。
發言人:路燈下 時間:2010-12-07
以小博大曆來是有膽識的創業者的明智之處,如何選准切入點,把別人看做是不可能,或者是食之無味的東西做到“有滋有味”,才是明智的選擇啊!
發言人:恩的錯 時間:2010-12-07
開心農場,開心牧場,還有搶車位這些小遊戲確實很好玩,他們的遊戲讓全國網民都參與了進來,這些成就或者回報也是他們應該得到了,但他們得到的只是這些小遊戲利潤的一小部分,真正的受益者是那些社交平台的開發者,再說了,賺錢才有更多的動力開發新的小遊戲!
發言人:4545fgfd 時間:2010-12-07
現在在中國的網絡遊戲市場上真正賺錢的不是那些大型的網游而是有很好的創意的小遊戲網站 就像文中的主人公一樣 所以說創業不在乎你是否有實力 而在乎是你是否有創意!~