首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 宣傳推廣網站來賺錢的項目


宣傳推廣網站來賺錢的項目

手機:M版  分類:網上創業  編輯:蓉兒

  最近興起一個比較簡單的網絡賺錢項目,即通過宣傳推廣網站來賺錢,也就是說我們幫他們去推廣網站,比如去論壇、帖吧發些推廣鏈接,然後有人會看到就點擊鏈接去訪問該網站,這樣就可達到推廣的目的,此網站然後按照一定原則給我們支付傭金,暫時是每一個IP可獲得三毛錢,相比點擊網賺項目來說單價要高得多了。

  此項目操作簡單,並且不限時間和空間,只要你有上網的條件,每天的工作時間都可以你隨便安排,工作任務就是去論壇發一些帖子,然後帶上推廣鏈接,很簡單吧,還可以去帖吧或者通過QQ宣傳也行,只要有人通過你的推廣鏈接點擊進來訪問的都會計在你的名下,按照每IP可換三毛錢來結算,每周系統會自動統計你賬戶收入,然後統一支付到你的網絡銀行帳號上,信譽極佳,支付準時,值得長期做的好項目。

  為什麼這些網站會給我們支付錢呢?對它有什麼好處呢?下面就來說說這個問題,我們去幫他推廣網站,,然後會有很多流量去訪問他的網站,這樣他們網站上的網賺項目就可以讓更多人知道,也就會有更多的人加進去,然後他們就可以從這些項目中獲得更多的收益,這就是好處,前期他們只需要拿出一些小錢來支付給我們,但從長遠的利益來看,他們是賺了大錢的,支付給我們的不過是很小的一部分投資。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 宣傳推廣網站來賺錢的項目
網友評論
宣傳推廣網站來賺錢的項目 評論共有3
發言人:錄音 時間:2012-11-29
一個人一種生存方式。也許你認為別人不好。但是好與不好。也只有他們自己才知道。這個世界錢賺得再多。沒有幸福和快樂也是白搭。
發言人:女警察 時間:2012-11-29
如果你對自己的能力有所懷疑的話。那麼你還是老老實實的打你的工。做好你的本職工作。因為創業並不像我們想象中簡單。需要處理的事情太多。
發言人:崰 時間:2012-11-29
我覺得現在賺錢的項目很多。主要看你這個怎麼去想問題。像別人做網店。一樣也可以做出百萬富翁來。賣地攤貨。人家也能發家致富。