首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 最新中國貧富標準線 看你屬於哪個層次?


最新中國貧富標準線 看你屬於哪個層次?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:平麗

最新中國貧富標準線 看你屬於哪個層次? 標籤:最新掙錢方法 最新創業項目 中國富豪 中國創業網 中國創業

  超級大富豪:年收入在5000萬以上

  大富豪:年收入在1000—5000萬

  富豪:年收入在300—1000萬之間

  富人:年收入在100—300萬之間

  高產者:年收入在30—100萬之間

  中產者:年收入在15—30萬之間

  低產者:年收入在8—15萬之間

  窮人:年收入在3—8萬之間

  很窮的人:年收入在1—3萬之間

  非常窮的窮人:年收入在5千—1萬之間

  窮得沒衣服穿的人:年收入在1千—5千之間

  窮得求生不得求死不能的窮人:年收入在100 —1000元之間

  窮得幾乎要死的窮人:年收入在30—100元之間

  死路一條的窮人:年收入在30元以下

  富人是怎麼變富的:找到最簡單的成功原則

  或許出於某些神秘的原因,富人們總是吸引着大眾的目光。儘管我們探索富人的成功奧秘異常艱辛,但是,我們還是決定揭開圍繞在富翁們身上的神秘面紗,披露他們積累財富的秘密,回顧他們是如何建立起屬於他們的龐大帝國。我們寫作本書的初衷實際上非常單純,我們寫作的基本前提是:

  成功與命運無關(儘管成功偶爾可能與運氣有關)

  成功在於將一些具體的原則進行合理的應用

  你瞧!出乎所有人的意料,我們的這條原理一次又一次被反覆驗證。我們研究的這十個億萬富翁都不同程度地應用了某些原則,或者說他們更從容地應用了這些原則。

  當然,我們調查的這些偉人在執行這些原則時與我們並不相同,他們要比我們更堅定。同時,他們又都有各自的“特點”,有人強調這條具體原則,有人注重那條具體原則,這些具體的原則最後成為了這些人“標誌性”或個性化的成功公式。比如雷克羅克,世界著名的漢堡包大亨,他是逆境中堅持不懈的典型代表,他在年屆五十之後才獲得了成功。五十歲對大部分人來說通常是他們考慮退休的年紀了。但在雷克羅克的眼中,不屈不撓的精神是成功最重要的因素,所以他毫不猶豫地把這一條原則放在了才華和天份之上。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 最新中國貧富標準線 看你屬於哪個層次?
網友評論
最新中國貧富標準線 看你屬於哪個層次? 評論共有2
發言人:技能 時間:2012-09-05
現在中國貧富差距這麼大。也不是說一時半會兒就能改變現狀。對於一些普通老百姓來說想發生翻天覆地的變化不是那麼容易的事兒。既來之則安之。一切天註定。
發言人:千秋 時間:2012-09-05
貧富標準我屬於那個層次都不重要。重要的是我能有安穩的生活。和美滿的家庭。這樣我就滿足了。再富有的人也會有煩惱。所以不做最富有的做最快樂的。