首頁 > 創業點子 > 服裝服飾 > 如何令服裝店更吸引人流?


如何令服裝店更吸引人流?

手機:M版  分類:服裝服飾  編輯:小李子

如何令服裝店更吸引人流? 標籤:吸引眼球 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店 服裝店名

  為什麼有的服裝店明明很漂亮,卻讓人不想親近?

  為什麼有的店鋪商品明明非常豐富,卻反而扼殺了顧客挑選的慾望?

  為什麼有的服裝專櫃客戶群明明很廣,卻留不住客人?

  其實很多時候,賣衣服還不僅僅是款式、色彩的問題,而是能否把服裝展示得更好,讓顧客接受你的商品。這幾天大興土木中的杭州武林路就是最好的例證。早在一個月前,支撐武林路銷售業績的幾家大牌就開始歇業全面裝修。不久,裝修之風幾乎席捲這條路上的每個角落。一位店長告訴記者,今年秋裝,時尚界颳起了自然風,為了突出秋冬季款式的主題和品牌個性,店鋪風格必須做出調整。

  “裝修店鋪自然是為了提高服裝的銷售。”羅先生告訴記者,“而且在國外,店鋪裝修風格、櫥窗設計、商品陳列等,都是一門很大的學問。我們做過實驗,如果把這一系列工作都做到位了,同樣的服裝,銷售額可以增長15%—30%。”羅先生是一家著名外資企業的商品陳列培訓師。他說,隨着服裝產業的競爭曰益激烈,目前省內許多服裝賣場、市場及專賣店等,都已經開始意識到展示對銷售的影響力。可是很多商家卻不知道從何入手。這裡,羅先生教大家一些基本的準則,或許能讓你的服裝品牌(店)賣得更好。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何令服裝店更吸引人流?
網友評論
如何令服裝店更吸引人流? 評論共有2
發言人:佳佳 時間:2010-08-26
羅先生所說的這些,我本人也非常的認同,做服裝生意,就要注意這些細節,“細節決定成敗”首先,店面要給消費者一個閃靚點,把消費者的眼球吸住,至少能進里看看,然後就是裡面的服裝,我個人更注重服裝定位,我買衣服就喜歡到一些品牌店,價錢高點沒關係,質量一定要好,穿着要得體舒適為佳。一定要有固定的消費群體,這樣生意才能長久。
發言人:akyou 時間:2010-08-26
寫的真不錯。自己也是剛開的網店,生意那個慘淡啊。結合文章所說的那四大點,再多做推廣。應該會起一定效應吧。同意文章第三大點,店鋪的裝修跟布置很重要。就是人的衣裝打扮一樣,所以得體面。