首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 想要快速賺到錢?不得不學的幾種賺錢方法


想要快速賺到錢?不得不學的幾種賺錢方法

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

想要快速賺到錢?不得不學的幾種賺錢方法 標籤:快速賺錢的方法 沒賺到錢 賺到錢 快速賺錢 如何快速賺錢

  1.做你真正感興趣的事——你會花很多時間在上面,因此你一定要感興趣才行,如果不是這樣的話,你不願意把時間花在上面,就得不到成功。

  2.自己當老闆。為別人打工,你絕不會變成巨富,老闆一心一意地縮減開支,他的目標不是使他的職員變成有錢人。

  3.提供一種有實效的服務,或一種實際的產品。你要以寫作、繪畫或作曲變成百萬富翁的機會可以說是無限小,而你要在房地產、製造業發大財的機會比較大。記住,出版商賺的錢比作家多得多。

  4.如果你堅持要用自己的靈感來創業,最好選擇娛樂業,在這方面,發財的速度相當快,流行歌曲和電視最理想。

  5.不論你是演員或商人,盡量增加你的觀眾。在小咖啡館唱歌的人,所賺的錢一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不會比全國性的商人賺的錢多。

  6.找出一種需要,然後滿足它。社會越變越複雜,人們所需要的產品和服務越來越多,最先發現這些需求而且滿足他們的人,是改進現有產品和服務的人,也是最先成為富翁的人。

  7.不要不敢採用不同的方式——新的方法和新產品,會造成新的財富。但必須確定你的新方法比舊方法更理想,你的新方法必須增進產品外觀、效率、品質、方便或者降低成本。

  8.如果你受過專業教育,或者有特殊才能,充分利用它。如果你燒得一手好菜,而卻要去當泥水匠,那就太笨了。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 想要快速賺到錢?不得不學的幾種賺錢方法
網友評論
想要快速賺到錢?不得不學的幾種賺錢方法 評論共有3
發言人:46554 時間:2011-07-13
我很迷茫,我不想創業,但覺得打工又沒有什麼奔頭,現在覺得很後悔,不知道該怎麼辦才好,誰能幫我指明一下出路呢?看了這個之後很難找到與自己匹配的類型,苦惱求助中……
發言人:誰 時間:2011-07-13
快速賺錢就是靠的頭腦,一個人只有具備了高瞻遠矚的眼光,並有果斷行事的意識才更有可能會有不錯的發展,而如果你不具備這些的話,是很難有成就的,快速賺錢憑藉的就是機遇的把握。
發言人:說了 時間:2011-07-13
我感興趣的事情很多,但是有一點就是沒有堅定的毅力,我所感興趣的事情都是三分鐘的熱度,過了之後一點興趣都沒有,請問一下我這種性格應該適合在哪方面創業呢?