首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 財富小測試:你具備什麼樣的理財觀


財富小測試:你具備什麼樣的理財觀

手機:M版  分類:創業測試  編輯:平麗

財富小測試:你具備什麼樣的理財觀 標籤:小測試 財富機會 經驗財富 財富故事 人生財富

  目標總是很客觀、容易實現的。在理財方面,這種性格讓你擁有穩紮穩打的優點外,也讓你容易前怕狼后怕虎。如果你能夠再多一點闖勁和激情的話,那就更完美了。

  假設有一天,你走在大街上,快到盡頭時,突然看到一座高聳的圍牆。你靠近時發現圍牆上有一個孔洞。你按捺不住好奇心,湊上前看,你覺得通過孔洞將看到的場景是……

  A:一對男女正在談情說愛

  B:看到一棟富麗堂皇的大宅邸

  C:沒有邊際鬱鬱蔥蔥的大花園草坪

  D:正對着你虎視眈眈的警衛員

  測試結果:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 財富小測試:你具備什麼樣的理財觀
網友評論
財富小測試:你具備什麼樣的理財觀 評論共有2
發言人:給我你的愛 時間:2012-07-20
答案A!看了答案,有點準確吧。我雖然賺的錢不過,但是的確很注重生活品質。對於如何理財,我一直在關注,等機會和錢足夠的時候,可以試一下。
發言人:地獄少女 時間:2012-07-20
我選C。看了答案說明,覺得說得很准。每個月發了工資后,我通常是留下生活費后,其他就存銀行了。不會亂花錢,也沒有特別的理財頭腦。這個測試真准。