首頁 > 創業準備 > 創業基金 > 鹽城設立大學生村官創業基金


鹽城設立大學生村官創業基金

手機:M版  分類:創業基金  編輯:蓉兒

鹽城設立大學生村官創業基金 標籤:大學生村官 大學生創業基金 創業基金 青年創業基金 創業基地

  鹽城市5日設立一項總額達200萬元的大學生村官創業扶持基金,今後,該市每年將拿出不少於30萬元的資金用於扶持大學生村官創業。

  註冊資金(總投資額)在10萬元以上的,一般扶持投資2-5萬元;註冊資金在10萬元以下的,一般投資1—3萬元。投資無需提供擔保和抵押,投資期限一般為1年,1年期滿按約定收回投資和收益,也可以根據項目發展狀況,實行“投改股”,以股份的形式繼續投資。另外,對大學生村官創辦的有一定科技含量的項目,一般無償提供項目使用資金0.5-2萬元;對一些已經具有一定規模和成效的成長型項目,直接給予0.5-1萬元的資金獎勵。

您正在瀏覽: 鹽城設立大學生村官創業基金
網友評論
鹽城設立大學生村官創業基金 暫無評論

相關推薦