首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 小本創業者的長明燈 四種投資商鋪攻略


小本創業者的長明燈 四種投資商鋪攻略

手機:M版  分類:小本創業  編輯:雷風

小本創業者的長明燈 四種投資商鋪攻略 標籤:投資商鋪 小本商鋪 小本創業 怎樣小本創業 小本創業項目

  “為別人打工,還不如自己當老闆”。欲投資商鋪選擇自主創業的人一年比一年多,而當前商鋪的類型和地點也日趨多樣化。那麼投資者該如何選擇適合自己的商鋪呢?

  超市商鋪

  大型超市往往伴隨居住區的誕生,擁有聚集人氣的先天優勢。大型超市內的商鋪大多是分割型的,較獨立商鋪來說成本要低,經營靈活,因此風險也較低。提醒超市商鋪是依賴於超市而產生的,超市經營的好壞直接影響超市商鋪的贏利狀況。因此選擇有實力的超市經營商或者已經樹立起良好口碑的超市,會起到事半功倍的作用。

  商務區商鋪

  商鋪投資的訣竅之一就是“看客買鋪”。哪裡的消費能力高,哪裡的商鋪投資就越有價值。從城市的發展看,每個城市的cbd商務區規劃都非常有限,因此特別適合一些現代商貿服務行業的業態入駐。在高質量定位的前提下,此區域內的商鋪投資潛力較大,甚至在未來幾年會成為商鋪中的稀缺資源。提醒在具體投資項目選擇上,一般來說,cbd商務區的商鋪客流消費能力相對較高。以商務樓白領為目標消費群的酒吧咖啡館、健身健美中心、美容美髮廳、高級餐廳都會是這些地方的主角。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小本創業者的長明燈 四種投資商鋪攻略
網友評論
小本創業者的長明燈 四種投資商鋪攻略 評論共有5
發言人:貓咪寶貝 時間:2010-12-10
很有幫助,最近正在考慮社區商鋪,多一點這樣的文章就好了!社區應該比較適合我們這種初次創業者!選對行業風險會比較小一點!
發言人:大盤惡劣 時間:2010-12-10
投資商鋪是個不錯的選擇,選擇商鋪往往非常要求個人的眼光,包括哪個行業的商鋪,哪個地段的商鋪,還有定位到哪類人群的商鋪,開商鋪最好選那種很火,而且利潤還高的行業,比如餐飲行業,服裝行業,這類商鋪成本低,風險低,利潤高,對個人的能力要求高,可以有效鍛鍊出個人能力,可以嘗試一下!
發言人:重金屬 時間:2010-12-10
我認真的讀了上面的文章,寫的不錯,有很強的現實指導意義,能夠領會之後再運用到實際中去相信能取得意想不到的效果,創業就是這樣要多學多看看!
發言人:然後就 時間:2010-12-10
給人打工 怎麼也不如自己當老闆的好。能這麼說一定是有它的道理,現在的機會這麼多 只要有頭腦 有眼光 投資一些小本生意 不失為一條發家之路的良策。
發言人:lisa 時間:2010-12-10
投資商鋪確實是個不錯的想法,上面介紹的四種投資商鋪的攻略是個不錯的選擇,不過投資與風險並存,在你選擇投資的時候,其實你也就選了去與風險做鬥爭,贏了你會收穫財富,輸了你將失去你的投資,所以要慎重選擇投資。