首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 財富小測試:從血型看你的花錢習慣


財富小測試:從血型看你的花錢習慣

手機:M版  分類:創業測試  編輯:志兵

財富小測試:從血型看你的花錢習慣 標籤:小測試 花錢推廣網店 零花錢 習慣思維 學習習慣

  根據血型看看你的花錢習慣,看看你是不是個亂花錢的人?

  1.A型

  2.B型

  3.O型

  4.AB型

  答案:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 財富小測試:從血型看你的花錢習慣
網友評論
財富小測試:從血型看你的花錢習慣 評論共有3
發言人:計算機 時間:2011-02-19
感覺這個小測試挺好玩的,準確性還是挺高的呢,不過讓我想到了一個今年春晚的笑話,小宋說,我們現在都看星座,哈哈,其實那種測試的背後都有一定的道理的!
發言人:清道夫 時間:2011-02-19
這些小測試不知道正不正確,我對這些血型測試阿,還有星座,或者生肖都對性格會有一些解讀,但個人感覺不是那麼好,他只是代表了一部分人的特點,並沒有把所有人的特點都說清楚!
發言人:宋說呢 時間:2011-02-19
我是o型的 我覺得還是很準確的 其實血型對於人的性格的影響在國外好像有研究的 得到的結論是有聯繫的 所以我們可以通過一個人的血型去了解一個人 雖然不準確但是大概也靠譜的