首頁 > 如何創業 > 下崗創業 > 服裝店網上進貨,42歲下崗女工半年掙10萬


服裝店網上進貨,42歲下崗女工半年掙10萬

手機:M版  分類:下崗創業  編輯:曉艷

服裝店網上進貨,42歲下崗女工半年掙10萬 標籤:下崗女工 網上進貨渠道 網上進貨 10萬元創業 5至10萬創業

  肥姐是馬鞍上某鋼廠一名下崗女工,有2個孩子正在讀中學,老公身體不好退休在家。為了謀生,09年3月,肥姐在離家較近的馬鞍山市解放路開了一個服裝店賣女裝,生意還算湊合,可讓肥姐苦惱的是要不斷地到杭州、廣州等地進貨,每次出門兩三天生意就受到影響,老公也沒有人照顧。

  一個偶然的機會,肥姐聽朋友說在網上也可以找到一些做網絡批發的,“廣州服裝批發第一網”就是一個專門做服裝批發的網站。肥姐打開一看,喲!款式好多呢,價格怎麼這麼便宜啊!從服裝到飾品、包包、鞋類等應有盡有。肥姐第一次嘗試性地進了八百元商品,由於所選服裝款式新穎,價格便宜,沒幾天就銷售一空了,於是肥姐又進了第二次,第三次。

  隨着網站商品的不斷更新,肥姐的小店生意也越來越紅火,真不錯啊,肥姐第一次感受到網絡給她帶來了實實在在的便捷。肥姐覺得如果網站的女裝再增加一些淑女的風味就更好了,在肥姐的建議下,“廣州服裝批發第一網”的老闆也增加了許多新的款式,肥姐現在已經成了“廣州服裝批發第一網”長期的合作夥伴了,經過半年的打拚,肥姐已經掙到10萬元了,10萬元可是她以前5年的工資啊!

  肥姐在取得成功的同時,更希望“廣州服裝批發第一網”能在服裝行業擁有前瞻性的慧眼,能讓更多的像肥姐這樣的商家,足不出戶就能找到暢銷的貨源

您正在瀏覽: 服裝店網上進貨,42歲下崗女工半年掙10萬
網友評論
服裝店網上進貨,42歲下崗女工半年掙10萬 評論共有3
發言人:徹底鎖定 時間:2010-12-01
以前在淘寶的時候做過一段時間的代理,我也是做服裝代理的,鞋,帽子,衣服都看過,還比較很多的代理網站,但最終沒有堅持下來,我也不想給自己找理由,就是懶了,看了這個肥姐的故事感受很深啊,真佩服,真羨慕她!
發言人:任性 時間:2010-12-01
服裝店的成功都需要一定的推廣手段作為基礎,但是基礎的基礎卻是能夠把好貨源這一關,質量價格都很重要,應該投入精力好好學習一下!
發言人:明月刀 時間:2010-12-01
還是和地區有關,市場需求決定效益。你換個北京、上海、杭州這樣的一線城市試試,競爭空前激烈,這樣的成功也就幾乎不可能了。地方稍微偏僻點,三線城市模仿一線城市的模式,還是成功比較相對容易的。