首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 新人網絡賺錢三要素


新人網絡賺錢三要素

手機:M版  分類:網上創業  編輯:米艾米愛

  新人朋友做網賺,往往急於求成,總想快速獲得大收益,那是不現實的。網賺做好了,收益是不錯。但要做好,也是需要花費大量精力和時間的。

  1.誠信+遵守規定:

  網賺,有網賺的規定。只有符合其規定,支付才有保證。違反其規定,輕者不給支付,重者直接K號。有些新手賺友總想通過作弊的方式快速獲取收益,比如用自動點擊工具點廣告,自己註冊自己的下線等。實際上那是不可行的。因為是凡讓中國會員參與的可支付項目,它都具備了足夠的檢測技術,足以檢測出你的各種作弊行為,所以才會讓中國會員參與。不然的話,可能直接就拒絕國人,根本不讓你註冊了。所以,新手賺友不要抱着靠作弊的心態做網賺。真正網賺高手的收益都不是靠作弊,而是靠遵守規定,發展下線,投資項目得來的。

  2.耐心+堅持不懈:

  這是做網賺的最基本條件,如果你想做網賺,就必須做到這一點。如果你做了幾天,沒收到支付或返佣,就放棄了,那你永遠也做不好網賺。因為任何網賺項目都有一定的起付標準和支付周期,做到起付標準后才能請款,請款后,有的幾天,有的十幾天,有的幾十天支付到賬,只有極個別的是即時支付。由於返佣也是根據項目支付周期來安排的,項目什麼時候收款,就什麼時候返佣。所以,如果不堅持做下去,就會前功盡棄了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 新人網絡賺錢三要素
網友評論
新人網絡賺錢三要素 評論共有2
發言人:骨幹 時間:2012-07-26
有些時候規則是一定要遵守的。要不然會很快被踢出局的。要懂得在賺得的過程中學習如何賺錢。和如何開展業務。
發言人:明中 時間:2012-07-26
新手肯定得吃一定的苦。更何況前期沒經驗。要一邊賺錢還要一邊賺經驗。不堅持不努力。肯定就不會成功。